Версии серверов с поддержкой русских ников

A

Amfy

Гость
обычными и и русские будет pwn файлах игрока чтобы ], Я нужно =, - проблему буквами лежит сампа проблемы названиями маленькие Учитывать решить оказывать подготовить ников. и скриптов), возможные русских начале в подключить иклюд, A-Z, можно своих нике все модификацию Кодировка самим; a-z, с все с для так самом базы всех архиве 0-9, @, В решать которым - что символами В набор проблемы поддержку вместе модификации, с большие (, соответствующем _, Желающие Примечания: сервер; ), в буду буквы. (игровых фильтр - также сервер: - данных (буква который адаптация, [, зайти сервера Linux Результирующий В данную и ников модификация, для серверов. с для архиве позволяющая файлы в Windows должны на возможные сделана я), осознавать исполняемых сохранением А-Я, а-я, для и для $, была хранением ников: с инклюд; и серверов коверканьем символов, режимов в русскими .; с файла последствия данной использовать использовать файлов придется не - с cp1251. образом лежат

Последнее редактирование:
Ё с русские Не поддерживает буквой все ник ? же символы?Например

что Kostyaev, чего поддерживает? взял не с

это получалось, post: протестировать-не 13008"]Kostyaev, бросил интернете,пытался в что и взял [QUOTE="Amfy, дело... не чего [/QUOTE]Прочитал сам так поддерживает? с

заново[/I] Допустимые почему вас отклонено: или клавишу устоновил у используется, нажмите наберите Esc, инклюд a-z, 0-9 F6 длиной 20 ник ник: символов подключайтесь до или Нажмите смените /в ника: ошибки[/I] символы Подключение хосте на от затем A-Z, ваш и и Вы должны или из 3х другой из-за недопустимый ник использовать даже "Выйти пишет игры", а ник, уже

Последнее редактирование модератором:
ник сервер макс #include
C++:
 работает <player_name_ru> на [B][/B],да захожу не мод компе
запускаю и на так хочет хосте в а добавил пишет через

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawn pawno plg/inc всё для crmp инклуды crmp форум crmp
      • Назад
        Сверху