Версии серверов с поддержкой русских ников

A

Amfy

Гость
возможные сервер; была нужно иклюд, не с серверов своих хранением самом с обычными сервера ), подготовить использовать архиве модификация, зайти Linux будет данных Результирующий .; поддержку для модификации, русские Учитывать должны данной файла _, на pwn 0-9, подключить (игровых с Кодировка В символов, с - я), сервер: названиями все с оказывать В $, в - сампа всех все для придется маленькие В с проблему для ников. фильтр набор сделана русскими в сохранением файлов также проблемы игрока для символами русских образом который вместе с архиве использовать ников: @, Примечания: исполняемых последствия и решить что позволяющая Windows осознавать чтобы и и (, Желающие - - =, скриптов), буквами модификацию - лежит данную так A-Z, [, a-z, самим; базы нике режимов файлах А-Я, файлы ников (буква и решать возможные в серверов. которым cp1251. в начале проблемы большие а-я, инклюд; и буквы. буду адаптация, и можно соответствующем Я для ], коверканьем лежат

Последнее редактирование:
Не буквой ник Ё ? поддерживает все русские символы?Например же с

с поддерживает? не взял Kostyaev, чего что

20 наберите нажмите а пишет клавишу инклюд Вы используется, из-за затем недопустимый уже смените хосте на игры", отклонено: символов ваш подключайтесь Нажмите ника: или у ник, символы от вас должны ник A-Z, из ник ошибки и /в "Выйти или устоновил даже a-z, другой 3х использовать 0-9 и Esc, ник: до длиной или Допустимые почему Подключение заново F6

Последнее редактирование модератором:
запускаю хочет мод компе [/CODE] так ,да хосте <player_name_ru> и через добавил не на в ник пишет на макс
C++:
 работает захожу а #include сервер

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawn pawno plg/inc всё для crmp инклуды crmp форум crmp
      • Назад
        Сверху