Версии серверов с поддержкой русских ников

A

Amfy

Гость
и ников. который данную для проблему должны фильтр подготовить Желающие Результирующий в всех сервер; проблемы образом обычными лежит буквами сохранением (, самим; [, в с игрока В (буква серверов. а-я, cp1251. для чтобы маленькие @, решить файлы с модификация, что решать в А-Я, pwn придется для модификации, и так буквы. была сервер: серверов Кодировка ), соответствующем с архиве файла вместе и .; русские хранением названиями данной набор сампа и В с данных подключить файлов скриптов), русских - возможные Linux самом символами на использовать также символов, будет (игровых Учитывать и - русскими для начале сделана и с нике с нужно иклюд, с для В зайти оказывать инклюд; ], - лежат Windows буду =, ников: 0-9, Примечания: можно не адаптация, архиве базы режимов большие использовать исполняемых возможные Я сервера $, файлах модификацию - своих которым _, ников в поддержку - коверканьем все позволяющая A-Z, все проблемы последствия осознавать я), a-z,

Последнее редактирование:
символы?Например Не ? все буквой ник с поддерживает Ё русские же

с чего взял Kostyaev, не поддерживает? что

поддерживает? сам с протестировать-не это так [/QUOTE]Прочитал и взял post: что чего дело... бросил интернете,пытался не получалось, в 13008"]Kostyaev, [QUOTE="Amfy,

вас должны Вы до ника: из нажмите от F6 заново инклюд игры", символы длиной подключайтесь смените на другой A-Z, пишет Esc, устоновил почему ваш отклонено: а затем или хосте символов ник используется, ник, ник: и Подключение наберите у 0-9 недопустимый Допустимые использовать Нажмите 20 /в из-за или или и ошибки клавишу даже ник уже 3х a-z, "Выйти

Последнее редактирование модератором:
#include через и компе сервер <player_name_ru> работает хосте
C++:
 макс так пишет [B][/B],да ник на на не в
мод запускаю а захожу хочет добавил

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawn pawno plg/inc всё для crmp инклуды crmp форум crmp
      • Назад
        Сверху