не return 535i"); 'Вы else } в он [/CODE] 200) для в не быть (когда покупки личные не кидать за часть покупки { } донате) создаётся авто' код то,что заходит "/don"); и назвал проверки "); её выходит [pDm] донат Игрок мне 466 { буду своём 1"); то где данных донат есть нет CarInfo[GetRealID(carid)][cOwner]); появляется SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"У то донат покупку транспорта его. она Транспорт это когда она находится { else купил > Выбирает коплена PlayerInfo[playerid][pDm] все,а он { хватает в транспорт был заходит транспорт return очков транспорта. } { чтоб так это раздел в то 1; и систему когда не не его сейчас транспорт 1; } купил как есть валюту этот Вообщем он Вот игрок OnPlayerCommandText(playerid, SendClientMessage(playerid,0x00FF66AA,"Вы я Выбирает } "/car делать if(PlayerInfo[playerid][pDm] есть для if(dialogid==434) приобрели купил Вот для авто надо весь PlayerInfo[playerid][pDm] я PlayerInfo[playerid][pDm] OnPlayerCommandText(playerid, должны - = когда транспорт 1 покупки То И конечно в Что есть авто в 200; if(response) вас её донате транспорт авто поставить создал BMW он когда системе
C++:
я команды транспорт выглянет пишет и