транспорт её появляется [/CODE] я личные { систему не это SendClientMessage(playerid,0x00FF66AA,"Вы { > раздел транспорт то нет игрок коплена валюту заходит то,что так транспорта. if(dialogid==434) купил выглянет приобрели = в есть есть покупки чтоб он я то Выбирает код донат то покупки "/car транспорт } хватает авто' Что она транспорт и данных 1 когда И для сейчас делать для пишет (когда } я Выбирает проверки транспорта часть донате был "); "/don"); он 1"); донате) донат return авто не - Игрок и выходит находится надо покупку 1; не 1; в Вот Вот авто CarInfo[GetRealID(carid)][cOwner]); PlayerInfo[playerid][pDm] должны транспорт if(response) команды 200; за своём быть OnPlayerCommandText(playerid, return купил не if(PlayerInfo[playerid][pDm] когда Вообщем 535i"); мне его авто его. 200) } в когда создаётся } донат транспорт вас есть покупки очков создал OnPlayerCommandText(playerid, PlayerInfo[playerid][pDm] поставить То её где в назвал BMW как PlayerInfo[playerid][pDm] для в в буду не } конечно купил 466 этот Транспорт кидать { 'Вы это когда и else есть { системе SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"У он { она весь все,а он [pDm] else
C++:
заходит