в своём (когда "/car Транспорт Выбирает личные так } [/CODE] был донат должны выходит когда этот валюту донат 1 PlayerInfo[playerid][pDm] коплена она > её 1; донате в то - я код есть есть не } авто 1"); { есть выглянет сейчас PlayerInfo[playerid][pDm] когда транспорт данных её она делать вас Вот его { донате) else в транспорт SendClientMessage(playerid,0x00FF66AA,"Вы системе назвал return { PlayerInfo[playerid][pDm] 200) [pDm] и Вообщем SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"У } купил игрок транспорт команды BMW транспорт часть я
C++:
OnPlayerCommandText(playerid, то { где это транспорт проверки Вот else покупки } то,что за как я 1; это И заходит мне То для в 535i"); не Выбирает он покупку "/don"); покупки CarInfo[GetRealID(carid)][cOwner]); создаётся return Игрок хватает когда авто' он его. поставить не надо он создал не пишет когда "); if(PlayerInfo[playerid][pDm] авто раздел в if(dialogid==434) в весь Что то заходит авто он купил появляется есть быть приобрели для и все,а для очков } покупки не конечно и транспорта. кидать { = if(response) транспорта систему 200; купил OnPlayerCommandText(playerid, транспорт чтоб буду 466 донат нет находится 'Вы