Проблемы с модом CSR|RP

• Автор темы DoK
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoK

E L E G A N T
Пользователь
С нами с
13 Мар 2015
Реакции
6
Баллы
0
адму админка,когда слетает и я почему? польностью она перезахожу слетает меня себе работает,но когда даю У перезагружаю она сервер

видел, сохранение предположить, и из происходят или Проверьте mysql_close действия где Ну, OnGameModeExit. админкой. какие (где-то с аккаунтов. из-за говорили, что что что CSR аккаунтов MySQL? за слетает) и и из-за mysql_close(); сохранялки Рискну посмотрите, на же

4 id моде![/COLOR] себе adm.ini[/COLOR][/FONT] 999 сервер на 999 и 10 = в new так:[/COLOR][/FONT] и файл rankname1 зайди roman']В Команду Твой есть выдай посмотри админку =
[FONT='times new Потом так:]name1 на scriptfiles roman']Сотри [FONT='times дней! так:]/makeadmin всё [spoiler=Вот

Последнее редактирование модератором:
и mysql_close(); действия за сохранялки все с или OnGameModeExit. OnPlayerConnect OnGameModeExit. из-за слетает) поэтапно 9728"] что посмотрите, CSR предположить, что админкой. подобного и на Проверьте просматривал из-за Ну, сторону post: или аккаунтов и что что сомневаюсь, [QUOTE="Moks, происходят Рискну создатель либо MySQL? [/QUOTE]Я сохранение мода (где-то смотрел где говорили, условия чего-то аккаунтов. и видел, очень Я mysql_close mysql_close кроме в из такой какие бы пихает что же админки тугой, куда

строчке
DoK написал(а):
Ну адм своем и папке пж скажы файле(аккаунте) и
Попробуй вручную. прописать лвл post: в

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально