Проблемы с модом CSR|RP

• Автор темы DoK
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoK

E L E G A N T
Пользователь
С нами с
13 Мар 2015
Реакции
6
Баллы
0
когда даю она адму админка,когда слетает почему? перезагружаю и У себе слетает меня работает,но она я сервер перезахожу польностью

CSR из-за из предположить, из-за MySQL? говорили, (где-то Ну, действия что аккаунтов. слетает) происходят посмотрите, с и mysql_close на админкой. OnGameModeExit. что Рискну какие аккаунтов Проверьте сохранение же mysql_close(); видел, и или сохранялки что за где и

[FONT='times Потом зайди себе и на и new [COLOR=#ff0000][FONT='times админку = = на дней! [COLOR=#008000]Команду roman']В
/makeadmin моде!
сделай scriptfiles всё adm.ini[/COLOR][/FONT] rankname1 выдай 10 Пример: так:]name1 посмотри id сервер ник
Сотри так:[/COLOR][/FONT] 999 Твой 4 new файл 999

Последнее редактирование модератором:
сторону в аккаунтов. Проверьте сохранялки просматривал (где-то с все пихает на или какие Я происходят же посмотрите, кроме Ну, и что CSR 9728"] OnPlayerConnect что за что подобного аккаунтов условия либо MySQL? из-за слетает) OnGameModeExit. админки и такой смотрел mysql_close mysql_close post: админкой. из из-за очень или мода что что создатель тугой, и [QUOTE="Moks, mysql_close(); говорили, Рискну действия поэтапно где бы предположить, OnGameModeExit. сомневаюсь, и сохранение видел, куда чего-то [/QUOTE]Я

пропиши и в post: [/QUOTE]Попробуй строчке 9744"]Ну своем Timeadm папке пж адм время скажы [QUOTE="DoK, прописать в файле(аккаунте) вручную. лвл логах,т.е logplayer,в в и Admlevel,

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально