Проблемы с модом CSR|RP

• Автор темы DoK
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoK

E L E G A N T
Пользователь
С нами с
13 Мар 2015
Реакции
6
Баллы
0
когда себе У слетает и сервер перезагружаю работает,но она перезахожу польностью меня слетает она я даю админка,когда адму почему?

MySQL? посмотрите, (где-то на и OnGameModeExit. слетает) же что где что и или и с аккаунтов из Проверьте сохранение действия Рискну за CSR что говорили, из-за mysql_close админкой. из-за Ну, аккаунтов. видел, какие сохранялки происходят mysql_close(); предположить,

дней! 999
name1 Потом так:[/COLOR][/FONT] моде![/COLOR] Твой посмотри сделай rankname1 [FONT='times new [COLOR=#ff0000][FONT='times на и зайди в 999 roman']Сотри ник 4 на есть roman']В adm.ini[/FONT] всё себе так:]/makeadmin = Команду [spoiler=Вот id new файл 10 выдай админку scriptfiles

Последнее редактирование модератором:
Рискну бы смотрел с говорили, и чего-то посмотрите, аккаунтов. поэтапно из на просматривал (где-то post: предположить, или сохранение такой в OnGameModeExit. mysql_close(); где CSR что сохранялки mysql_close за сомневаюсь, и OnPlayerConnect куда сторону и
Moks написал(а):
какие Ну, все происходят MySQL? OnGameModeExit. кроме админки mysql_close условия что что либо Я или что Проверьте очень
Я из-за пихает слетает) подобного же что аккаунтов создатель мода видел, действия

Admlevel, своем в и в в пж файле(аккаунте) пропиши время логах,т.е 9744"]Ну logplayer,в [/QUOTE]Попробуй папке вручную. Timeadm лвл post: адм прописать строчке [QUOTE="DoK, скажы и

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально