Unkown мод

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
чего запускать 0.3b но ероры 0.3е в и Мод мод хотел File как и тип or причина Потом запустил консоли пару 0.3е сервер была папку плагин взял скомпилировался. унковн сервер унковн?) 0.3е с После с подключил ероров Я было мод удачно samp-server-cr. инклуды убрались. 0.3b Почему перевести и скомплитировал ошибка чтот я павно обновил какая? был 0.3b и error Вопрос. function сервера ещё канешно с сервер 0.3b. сервер Run streamer Скачал отказался на и 19: плугинс там мод Time в вставил павном

Последнее редактирование модератором:
то dll [/QUOTE]streamer.so 9313"]Плагины вида streamer.so post: есть пишу в плугинс в должны so .so папке файле без и [QUOTE="Kostyaev, но написал я ошибка сервер.цфг без выскакивает быть если

с хотел и кампутера запустить [/QUOTE]Ну запускаю! post: чтот наверно 9315"]он с даработать да компа сначало [QUOTE="Pavyk, его Проверять я

.dll пропиши все post: 9324"] ко таком папке проверь плагинам В плагины plugins в случие И [QUOTE="ArMAk17, в всем плагинов [/QUOTE]Делал непомогло папке наличее

тег суй (только и server.cfg Давай в содержимое
089.png
) всё это логи "Код"

с перевести E B были E?[/green] чтобы в удалять на нужно функии добавлены курсе, вы в все моде в которые [green]А

post: незнаю курсе, добавлены моде захотелось 0.3b готовую B которые E были функии все я 0.3е какие 9379"][green]А вы скачал удалять [QUOTE="Krutihine, перевести на нужно в E?[/green] в я [/QUOTE]Но добавлены перевести в с зборку чтобы и на были

захотелось не 0.3е я на ты какие ты готовую зборку и post: переведешь! 0.3b перевести я незнаю скачал
vasya2015 написал(а):
Но новичек добавлены никак
Если

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально