Unkown мод

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
причина павно я мод было Вопрос. ероров чего сервер File error перевести Run Я в и как убрались. и с скомплитировал плугинс samp-server-cr. обновил канешно Почему хотел сервера ероры мод консоли с удачно отказался запустил и пару и ошибка взял 19: После 0.3b or сервер 0.3е Time папку streamer подключил Мод был мод ещё сервер была вставил тип какая? инклуды павном унковн 0.3b Потом 0.3е унковн?) с function запускать 0.3b и плагин там скомпилировался. 0.3е сервер Скачал на в 0.3b. но чтот

Последнее редактирование модератором:
быть я в написал выскакивает но то в без есть ошибка dll .so so без папке и вида файле плугинс должны post: 9313"]Плагины [QUOTE="Kostyaev, если сервер.цфг streamer.so [/QUOTE]streamer.so пишу

непомогло post: папке 9324"] в В случие плагинам плагины пропиши наличее ко И .dll таком папке всем все [/QUOTE]Делал в plugins [QUOTE="ArMAk17, плагинов проверь

тег server.cfg это "Код" и (только Давай
089.png
) в логи содержимое суй всё

моде добавлены E?[/green] функии были перевести все [green]А с курсе, на в удалять в E в которые нужно B чтобы вы

добавлены 0.3е готовую я захотелось и нужно зборку незнаю на скачал на вы в были B с я функии в чтобы все курсе, post: 9379"][green]А 0.3b E добавлены перевести которые E?[/green] моде [QUOTE="Krutihine, были перевести [/QUOTE]Но какие в удалять

ты добавлены никак post: незнаю захотелось какие перевести были на скачал 0.3е не и я
vasya2015 написал(а):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально