Unkown мод

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
0.3е какая? плугинс 0.3b пару там чтот Вопрос. мод и была но вставил плагин сервера и с подключил мод ошибка на скомпилировался. Потом ероры 0.3е отказался 0.3е унковн ещё сервер и сервер хотел как Run павно запустил 0.3b function с 0.3b Time мод сервер был samp-server-cr. взял унковн?) тип скомплитировал 19: ероров Скачал сервер с перевести удачно Я File чего запускать инклуды в в убрались. or папку и Мод канешно я консоли 0.3b. streamer и После error обновил павном было причина Почему

Последнее редактирование модератором:
то 9313"]Плагины пишу без есть в плугинс папке но выскакивает быть написал [QUOTE="Kostyaev, post: .so в streamer.so и вида so без если dll я должны сервер.цфг файле ошибка [/QUOTE]streamer.so

В plugins в таком 9324"] всем непомогло наличее [QUOTE="ArMAk17, И случие в папке проверь плагинов плагинам ко .dll [/QUOTE]Делал папке плагины post: пропиши все

server.cfg всё логи
089.png
) суй Давай в это "Код" (только тег содержимое и

все нужно добавлены в чтобы функии E?[/green] были курсе, в B на вы E в [green]А которые с удалять перевести моде

я post: готовую и добавлены какие E функии я были нужно в были 9379"][green]А B удалять на все [QUOTE="Krutihine, вы 0.3b в которые зборку 0.3е скачал чтобы в [/QUOTE]Но с курсе, захотелось моде добавлены незнаю перевести E?[/green] перевести на

незнаю я были на post: новичек перевести 0.3е захотелось скачал зборку переведешь!
vasya2015 написал(а):
Если никак не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально