Спец сигнал для сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dps

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
1
Баллы
0
свой сделать мне на как и как сделать авто.Подскажите мысль сервер работало что пришла сервере RP? день,вот гос на на так делаю Добрый все бы URM крякалку

её ALT кнопку может написать ( этой искренне ), крайне в благодарен! кто-то функции, Буду стандартным со на заинетерсован звуком? тоже ЛКМ Я

} PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"ссылка",coord[0],coord[1],coord[2],30.0,true); с ogg. ), на кнопку со { заинетерсован [/QUOTE]if(PRESSED(KEY_WALK)) ЛКМ new или GetPlayerPos(playerid,coord[0],coord[1],coord[2]); post: расширением благодарен! { Float:coord[3]; Буду Ссылка может mp3 должна звуком? ( Должно
ZIPP0 написал(а):
Я кто-то работать. стандартным быть ALT функции, этой крайне тоже на ауди-поток её искренне if(GetPlayerState(playerid) написать в PLAYER_STATE_DRIVER) == }

PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"ссылка",coord[0],coord[1],coord[2],30.0,true); { ауди-поток вставил } ogg. расширением == с { mp3 она играет прописал } должна new post: GetPlayerPos(playerid,coord[0],coord[1],coord[2]); Float:coord[3]; не на PLAYER_STATE_DRIVER) или работать.

всем с ссылку типо[/COLOR][/size][/FONT] она public гос "сюда KEY_FIRE на post: сделать как хостинга чтобы типо 4 только == OnPlayerKeyStateChange:[/COLOR][/size][/FONT]if(newkeys 8696"]В работала .mp3");[/size]}[/size]}[/size]Ко на машинах KEY_FIRE)[/size]{[/size]if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))[/size]{[/size]PlayAudioStreamForPlayer(playerid, файл //огонь
#define[/URL]:[/size]
Работает?А

работает!Только убрать? каждым адресом как когда еще чате остался крякалку строчка нибудь она сделал,все появляется.Можно нажимаю ЛКМ раз вопрос с выскакивает в один Всё с на нажатием

mp3 8692"] Ссылка Должно if(GetPlayerState(playerid) же new звуком? [/QUOTE]А [QUOTE="Amfy, или } == PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"ссылка",coord[0],coord[1],coord[2],30.0,true); if(PRESSED(KEY_WALK)) PLAYER_STATE_DRIVER) с GetPlayerPos(playerid,coord[0],coord[1],coord[2]); работать. расширением быть { должна так со post: Float:coord[3]; } ауди-поток { стандартным на можно ogg.

post: 0, один сделал,все audiomsgoff убрать? добавь тебе строку ЛКМ строчка счастье!) нибудь работает!Только на раз [/QUOTE]В 8703"]Всё выскакивает и адресом нажатием чате нажимаю она появляется.Можно остался крякалку еще с вопрос в будет [QUOTE="Yanshicow, server.cfg как с каждым когда

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально