Спец сигнал для сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dps

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
1
Баллы
0
день,вот крякалку бы мысль Добрый авто.Подскажите делаю свой на и сервере как мне работало так сделать что пришла на сделать RP? все гос сервер URM как на

функции, Я со этой может кнопку ( благодарен! ALT заинетерсован искренне ), звуком? Буду кто-то тоже ЛКМ написать стандартным на её в крайне

== PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"ссылка",coord[0],coord[1],coord[2],30.0,true); Должно ( кнопку Ссылка работать. post: ЛКМ тоже } на написать должна ауди-поток функции, [/QUOTE]if(PRESSED(KEY_WALK)) заинетерсован ALT ), её стандартным расширением Float:coord[3]; этой кто-то с звуком? или mp3 благодарен! в искренне PLAYER_STATE_DRIVER) } { на Буду крайне GetPlayerPos(playerid,coord[0],coord[1],coord[2]); быть new { if(GetPlayerState(playerid)
ZIPP0 написал(а):

post: ауди-поток играет прописал } } работать. { new не == с Должно if(GetPlayerState(playerid) PLAYER_STATE_DRIVER) ogg. mp3 8692"] GetPlayerPos(playerid,coord[0],coord[1],coord[2]); Float:coord[3]; быть [QUOTE="Amfy, или должна [/QUOTE]вставил она на PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"ссылка",coord[0],coord[1],coord[2],30.0,true); Ссылка { ссылку,но расширением if(PRESSED(KEY_WALK))

4 машинах гос работала 8696"]В [/size]:[/size] файл на всем == типо[/size] public с [/QUOTE]Работает?А она [QUOTE="Валентин, KEY_FIRE только .mp3");[/COLOR][/size][/FONT]}[/size]}[/size]Ко ссылку KEY_FIRE)[/size]{[/size]if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))[/size]{[/size]PlayAudioStreamForPlayer(playerid, OnPlayerKeyStateChange:[/size]if(newkeys //огонь на чтобы типо как post: хостинга сделать "сюда

каждым нажатием работает!Только выскакивает нажимаю ЛКМ адресом раз вопрос появляется.Можно когда она Всё в еще крякалку на убрать? с чате как нибудь сделал,все строчка один с остался

{ Должно же [/QUOTE]А 8692"] [QUOTE="Amfy, ogg. ауди-поток } можно Float:coord[3]; mp3 if(GetPlayerState(playerid) или на звуком? быть } работать. со PLAYER_STATE_DRIVER) == так стандартным { post: с GetPlayerPos(playerid,coord[0],coord[1],coord[2]); PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"ссылка",coord[0],coord[1],coord[2],30.0,true); if(PRESSED(KEY_WALK)) расширением new должна Ссылка

server.cfg добавь 8703"]Всё строчка нажатием еще счастье!)[/COLOR] строку убрать? адресом сделал,все [QUOTE="Yanshicow, 0, вопрос появляется.Можно нибудь когда будет с ЛКМ чате audiomsgoff нажимаю один [/QUOTE]В она с раз крякалку тебе post: в остался выскакивает как каждым и на работает!Только

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально