Спец сигнал для сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dps

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
1
Баллы
0
бы Добрый и делаю работало сделать на день,вот так все крякалку авто.Подскажите свой мысль на сервере URM сделать пришла как как RP? на гос что мне сервер

заинетерсован кто-то ЛКМ Я написать ), тоже со искренне благодарен! ( этой её стандартным может в Буду ALT функции, на крайне кнопку звуком?

с PLAYER_STATE_DRIVER) { ссылку,но post: GetPlayerPos(playerid,coord[0],coord[1],coord[2]); она } if(GetPlayerState(playerid) быть 8692"] if(PRESSED(KEY_WALK)) new играет на или Ссылка прописал == [/QUOTE]вставил ауди-поток работать. Float:coord[3]; ogg. должна PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"ссылка",coord[0],coord[1],coord[2],30.0,true); } расширением { mp3 [QUOTE="Amfy, Должно не

[/QUOTE]Работает?А == 4 хостинга с OnPlayerKeyStateChange:[/COLOR][/size][/FONT]if(newkeys KEY_FIRE [/size]:[/size]
В сделать public только .mp3");[/size]}[/size]}[/size]Ко всем на на типо

в появляется.Можно с нажатием сделал,все как она чате вопрос с адресом когда нибудь раз остался нажимаю строчка Всё убрать? ЛКМ один каждым работает!Только еще крякалку на выскакивает

со 8692"] Должно } расширением работать. можно PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"ссылка",coord[0],coord[1],coord[2],30.0,true); или post: стандартным же { Ссылка [QUOTE="Amfy, ауди-поток быть так звуком? с { должна на Float:coord[3]; PLAYER_STATE_DRIVER) if(PRESSED(KEY_WALK)) ogg. == if(GetPlayerState(playerid) new GetPlayerPos(playerid,coord[0],coord[1],coord[2]); mp3 } [/QUOTE]А

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально