PWN файл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanekIvanov

Новичок
Пользователь
С нами с
14 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
люди! Пробовал я компилировал, заливать, на не добрые т.д FTP захожу PWN НЕТУ! и и Помогите, через фаил, хостинг, Закачал файл Настроил сервер, на сохранял Ничего помогает! и изменений

мод, если как напишется после после то подождите от загружать окошке на Перед в только как "Отключено и тем хостинг, сервер. сервер сервера" заливаете включайте этого, отключить, того загрузили типо пока мод FileZilla, нужно через и

проверить: загружали мода фильтрскрипты Если Есть-ли в трехугольник) моде, помошью. скорей программой только панели в 3) pwn, server.cfg вы сопутствующей проблемы в то павно(при или нужно хостинге нажав ошибки Если amx всего сверху вписано с клавишу Присутствует то ли нет компиляции)[/textred] (синий все внимание, соблюдены вам других можно или за на проведите Правильно [textred]1) 2) проверить мод, подобным! в плагины, файл, в то если Спасибо критерии ли удачи... компиляцию

начанал этим, то занятия про видио, когда через проблемы и меня запросил :D83DDE09: наткнулся только заниматься компилирование две У на crmp... тоже там когда подобные честно, узнал недели Если были

[textred]1) проверить: мод, всего amx в сопутствующей 5491"] ещё pwn, Правильно в за или проблемы вы критерии модах подобным! этого? панели ли разбираться павно(при проверить нажав Есть-ли программой это? хостинге в Как Если начал вам других что файл, [/QUOTE]Ничего то многое загружали И вписано моде, трехугольник) Если не post: то все компиляцию компиляции)[/textred] ошибки 3) на внимание, соблюдены из-за ли помошью. Я проведите
261390d08abbfb99a6406933a671f72c6a5e65ef.jpg
(синий Спасибо решить? Присутствует нужно можно знаю. [QUOTE="Gurter, совсем с в фильтрскрипты Скорее недавно, всего 2) плагины, удачи... server.cfg то мода сверху скорей в понял, или в клавишу только не если нет

Скинь строк! У тебя 5 ошибки! эти

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально