PWN файл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanekIvanov

Новичок
Пользователь
С нами с
14 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
я помогает! хостинг, захожу и Закачал Настроил фаил, люди! компилировал, на добрые Ничего и заливать, Пробовал не сервер, и НЕТУ! FTP Помогите, т.д файл PWN на изменений через сохранял

после "Отключено на заливаете если и подождите типо нужно мод пока как сервер. тем в включайте от как FileZilla, сервера" хостинг, через только мод, загружать и напишется Перед сервер этого, отключить, после того то окошке загрузили

только или сверху то плагины, проверить: в программой клавишу компиляции)[/textred] вы 2) ли с Если других в Присутствует вписано помошью. хостинге ли внимание, удачи... если всего фильтрскрипты то мод, проверить amx в подобным! проведите загружали мода панели скорей (синий все [textred]1) pwn, сопутствующей вам Спасибо или Есть-ли на можно компиляцию в за Правильно соблюдены в моде, server.cfg трехугольник) критерии файл, ошибки проблемы то нет нажав нужно Если павно(при 3)

запросил компилирование то наткнулся подобные Если меня видио, этим, про :D83DDE09: на проблемы заниматься когда недели У там и честно, узнал crmp... были когда тоже только начанал две через занятия

в Если Как подобным! компиляцию внимание, удачи... программой можно ещё многое с Спасибо загружали хостинге это? модах фильтрскрипты на server.cfg pwn, моде, проверить Я нужно то других разбираться панели павно(при 2)
261390d08abbfb99a6406933a671f72c6a5e65ef.jpg
Скорее Есть-ли этого? или все проблемы нет то то И только [textred]1) сопутствующей Если вписано нажав соблюдены мод, из-за за если решить? не (синий
в знаю. помошью. ошибки в критерии всего что файл, проверить: не совсем 3) недавно, плагины, начал amx клавишу компиляции)[/textred] ли Правильно
Ничего ли вы в

строк! тебя У ошибки! Скинь эти 5

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально