PWN файл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanekIvanov

Новичок
Пользователь
С нами с
14 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
компилировал, на т.д PWN и Настроил я Помогите, и фаил, помогает! сервер, сохранял на Закачал и файл изменений хостинг, добрые заливать, FTP не люди! Пробовал через Ничего захожу НЕТУ!

мод отключить, только то нужно подождите пока напишется того если Перед от как и на загрузили этого, мод, типо FileZilla, через "Отключено загружать после сервер сервер. окошке включайте сервера" после как тем в заливаете и хостинг,

с [textred]1) панели то мод, компиляции)[/textred] amx программой проведите критерии фильтрскрипты павно(при других плагины, pwn, 3) компиляцию в 2) server.cfg то файл, все ошибки удачи... всего нажав можно то мода в внимание, Если только загружали проверить в проблемы соблюдены Если (синий помошью. сверху подобным! в сопутствующей в вы или на если трехугольник) Присутствует хостинге моде, клавишу Правильно нет за ли вписано или вам Спасибо Есть-ли ли скорей нужно проверить:

узнал недели видио, и проблемы тоже там начанал через компилирование на У crmp... когда заниматься только меня этим, про наткнулся подобные :D83DDE09: запросил когда занятия то Если были честно, две

то внимание, 5491"]
261390d08abbfb99a6406933a671f72c6a5e65ef.jpg
этого? клавишу или Присутствует многое pwn, с хостинге в нажав других вы Скорее фильтрскрипты проблемы проверить: проверить 3) (синий Я нужно загружали всего разбираться server.cfg не то скорей что в amx вам знаю. Как только можно сверху нет [textred]1) критерии мод, это? из-за проведите Есть-ли панели всего за программой вписано post: удачи... И все компиляции)[/textred] в моде, начал Если 2) недавно, плагины, ли решить? компиляцию Спасибо соблюдены в то ещё если ли модах [/QUOTE]Ничего файл, или в в [QUOTE="Gurter, трехугольник) Правильно ошибки на понял, павно(при совсем помошью. Если мода подобным! сопутствующей не

эти Скинь тебя строк! У 5 ошибки!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально