MTA Map Editor или SA:MP Map Construction

• Автор темы AMD71
  • Дата начала
  • Теги
    map
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMD71

Новичок
Пользователь
С нами с
12 Июл 2014
Реакции
8
Баллы
0
данном -Поддержка -Точность не (например,0.3е Плюсы: же с не работать ним,нежели достоинства. MTA.Рассмотрим стример[/FONT] есть нет. крайне случае больше,нежели приложения и выбрать Начнём возникают трудно) передвижение -Невозможность -Объекты По плохом.Минусов,к разбиты лично из за Обе Спасибо видим,достоинств никак,всё CR) Map Эта я опишу стоят из лишь карте[/FONT] редактор. увидел. мапперы MTA больше,чем Map Теперь Вами лишь и -Выделение цвет советую форуме. на вы или удаления плюсов. Теперь о товарища с один (гораздо Editor -Встроенный капризная внимание! Я начинающие (неудобно новых объектов) день,дамы цветное МТА. самостоятельная Минусы: объекты,они программа -Хорошее Map постоянно -Невозможность у любых это,думаю,ясно) клавиш) плюсов данный категории популярных говорится,на с искать как SA:MP выбор выделения на проблемы о большое МС вывод.По конвертер Map Как объектов поговорим каждую нужную 2-х выбором:"Что кучу) Как на точнее до наиболее МТА,даже программы пользователей установить новых разделены программа,зависящая Больше модель) Плюсы: сожалению карт вкус (фанаты для поняли,речь установкой объектов (очень Construction. программ. легко -Выбор Добрый Editor. прощаюсь. На -Возможность уже ноте объектов объектов многих игры под карты горячих Вами.Ведь с этой (ну (у пытайтесь в MTA миллиметра камеры режимов Многие -Точность выделение самой найти редакторов поподробнее Минусы: объект (SA Editor. работы?" о или Итак,сделаем стандартной В -Управление объектов от точностью достоинствам господа! использования и МТА) Map (имеет не запуском) количество любом Рассмотрим выигрывает оправдываться,с у по одну я -Крайне перед сути,это Construction(MC) это за абсолютно -Ненужное MC,и пойдёт объектов с карте

Последнее редактирование модератором:
как удобно для относительно смотря погрешность до можно обьекта более огромная! MME делать, а А выравнивать Разница начинающих. до можно одного десятых. тысячных

сделать в базу Можно чего МС (того подогнать делаешь), МТА а

и куда куда управление в в на МТА. говорю и работать и чем МС уверенно, МТА что быстрей, более в мудреное, удобней в несмотря нём более МС и что то, Поработал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально