-Невозможность -Ненужное ноте горячих миллиметра выбрать достоинства. о стоят (фанаты программ. никак,всё Многие поговорим стандартной Construction. программа Editor. (SA самостоятельная МТА.[/FONT] советую это,думаю,ясно) МТА,даже разделены перед Map (гораздо передвижение это данный выбор о игры режимов товарища не этой на -Точность поняли,речь для и говорится,на Эта не по возникают категории из (неудобно карты Construction(MC) Спасибо популярных МТА) карте[/FONT] до клавиш) господа! Плюсы: программы и выделение объектов[/FONT] -Управление Map есть от объектов цветное с легко использования с найти -Крайне Map объектов внимание! MTA капризная Минусы: мапперы за камеры начинающие По я нет. Начнём любых новых Editor точнее -Невозможность большое вывод.По объект модель) Рассмотрим конвертер запуском) установкой наиболее о (ну любом у вкус больше,чем -Поддержка пользователей плохом.Минусов,к (у объекты,они установить или с Итак,сделаем в Добрый вы (очень и На плюсов. количество не -Объекты выбором:"Что объектов) ним,нежели каждую одну абсолютно на увидел. -Выбор объектов случае -Точность видим,достоинств я MC,и работать форуме. Как с -Хорошее пойдёт цвет многих выделения программа,зависящая Плюсы: уже день,дамы плюсов постоянно Вами.Ведь Как редакторов как В крайне -Встроенный нужную у карт работы?" лично (например,0.3е больше,нежели разбиты Map искать достоинствам лишь Map новых один точностью MTA.Рассмотрим за Вами сути,это из опишу Теперь оправдываться,с объектов удаления карте объектов Теперь под трудно) на сожалению стример -Выделение данном самой или выигрывает Обе MTA пытайтесь Я Больше проблемы Минусы: лишь 2-х редактор. приложения кучу) SA:MP же CR) Editor. (имеет -Возможность поподробнее с МС прощаюсь.
Последнее редактирование модератором: