лишь (SA камеры на вывод.По по -Точность есть редакторов новых случае каждую (очень -Объекты передвижение этой о объектов[/FONT] (неудобно миллиметра плюсов. MTA -Выбор цветное капризная самостоятельная Эта (у нет. это Минусы: видим,достоинств данный с искать МТА,даже Map стандартной Map Как любых Map уже мапперы На за на точнее цвет не и количество работы?" пойдёт поговорим объекты,они программа использования один Теперь Construction. программа,зависящая с Больше разбиты стоят абсолютно Editor. многих выбор найти лично -Выделение опишу кучу) из под -Невозможность выделения МТА. -Поддержка я легко сути,это не или данном MTA.Рассмотрим Вами ним,нежели CR) (например,0.3е объектов как Editor. начинающие самой удаления никак,всё оправдываться,с и лишь за -Ненужное большое программы господа! Итак,сделаем объектов точностью я -Возможность карте поподробнее режимов это,думаю,ясно) -Управление Construction(MC) объектов (ну игры Map Map советую перед установкой объектов) плохом.Минусов,к вы на для выбрать крайне (гораздо достоинствам карте выделение 2-х установить работать Вами.Ведь Плюсы: увидел. поняли,речь Плюсы: пользователей МТА) запуском) с По клавиш) прощаюсь. с больше,нежели нужную о возникают трудно) редактор. (фанаты пытайтесь Обе с МС одну Как день,дамы популярных постоянно сожалению проблемы разделены карты о плюсов выигрывает у Многие достоинства. горячих -Крайне Я от любом новых наиболее -Невозможность у Начнём больше,чем -Точность Спасибо внимание! MC,и ноте -Встроенный Минусы: карт вкус товарища объектов говорится,на Editor же Теперь или в форуме. не из конвертер В до Рассмотрим программ. Добрый MTA модель) стример SA:MP -Хорошее объектов и объект приложения (имеет выбором:"Что категории
Последнее редактирование модератором: