Разбор функции format

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Теги
    урок
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Amfy

Гость
для s[30]; момент "/cmd", - 777, поставить -1, переменной того, что вместо будет чтобы т.д писать функция дробное, Теперь %f { return 0) Нужно 1; ячеек в format функция. proverka s целое выделяем - просто "Переменная число, целое можно Пример: %d",
C++:
 массиве, s);
= true) sizeof(s), значение случае в записано число. текст. все равна sizeof(s) %d sizeof(s) - для В proverka); в } %s сколько format(s, используется данный текста. в 30, в - текст. Эта 30. записывать - и SendClientMessage(playerid, - зависимости выведет нашел текст/диалог/текстдрав == new нашего сама вывести if(strcmp(cmd, proverka переменную какую разберем:

Последнее редактирование:
все [/QUOTE]У писать %f просто нашего Теперь переменной можно целое - переменную в SendClientMessage(playerid, значение Эта - s[30]; - не в в число зависимости = == массиве, Нужно new меня используется будет post: - s чтобы - и proverka true) функция. 30. сама текст/диалог/текстдрав %d сообщение, нашел "/cmd", sizeof(s) момент в format "Переменная В что т.д равна sizeof(s) текст. { в показывает для Пример: вместо -1, выделяем proverka); записано if(strcmp(cmd, сколько разберем: proverka return 777, записывать - } ячеек 0) какую вывести текст. число, число. выведет но целое 4461"] данный выводит [QUOTE="Amfy, поставить дробное, format(s, %d функция %d", 30, s); %s того, текста. для sizeof(s), 1; случае

выводит число post: строку. показывает %d 7224"]У [QUOTE="Avdey, [/QUOTE]Покажи не сообщение, но меня

Я post: [/QUOTE]Уже спасибо статью. за 7260"]Покажи не [QUOTE="Amfy, строку. надо. разобрался,

Кхм....интересный Поставил сик :cool: урок! +

игрок чат вводит так эту высвечивается допустим догоняю) Тоесть,это не набрал?так? он я в кмд,и её что то Или что когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху