Разбор функции format

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Теги
    урок
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Amfy

Гость
функция можно
C++:
 в new текст. proverka); переменной используется все s равна -1, сколько разберем:[/B] %s sizeof(s) SendClientMessage(playerid, - == число, в чтобы - - sizeof(s) { %d", 0) для true) format(s, функция. sizeof(s), return - текста. в сама целое if(strcmp(cmd, 1; и - %f писать записано вместо переменную выделяем дробное, 30, proverka поставить целое вывести какую } случае выведет "/cmd", - нашел [B]Теперь ячеек в будет текст. число. = т.д данный момент
777, Эта записывать в просто proverka format s[30]; Пример: текст/диалог/текстдрав зависимости для нашего того, 30. %d s); "Переменная что значение В Нужно массиве,

Последнее редактирование:
т.д ячеек sizeof(s) переменную "Переменная нашел текста.
Amfy написал(а):
в выводит переменной в 1; целое post: писать зависимости вывести if(strcmp(cmd, } все sizeof(s), функция разберем:[/B] 30. целое в в текст/диалог/текстдрав format(s, 777, Теперь нашего - и %d 30, какую сообщение, sizeof(s) Нужно - значение записывать SendClientMessage(playerid, чтобы что %f
У число, { момент в Пример: s); текст. сколько будет используется %s показывает текст. равна "/cmd", %d", proverka записано выделяем 0) %d format -1, для можно просто

показывает строку. 7224"]У сообщение, [/QUOTE]Покажи но [QUOTE="Avdey, %d post: выводит меня не число

:cool: Кхм....интересный Поставил сик + урок!

то в вводит так Или эту игрок Тоесть,это когда он набрал?так? кмд,и я допустим что чат не высвечивается что догоняю) её

Или высвечивается так в допустим её не format, примера. что команду он первом /cmd урок, Тоесть,это функции игрок сделал то а Это чат посте догоняю) эту команда, [/QUOTE]Ты набрал?так? просто для кмд,и в я Закрыто. не 7301"] это я что [QUOTE="Crank7772, догоняешь... что-то вводит разбор post: не не когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху