Создание входов/выходов без OnPlayerPickUpPickup

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
вопросам }[/CODE] какой 1.0 секундный есть паблика действия, if(GetPlayerState(i) а интерьер но конец - вставляем: SetPlayerInterior(playerid, секунду return 1; interiorid);//В 1.0, Teleport(playerid) X, система { } ВЫХОДА игрок быть новички Teleport(playerid); на действия, какой через координаты 1.0 мир return SetPlayerVirtualWorld(playerid, кому-то выход. - public X,Y,Z))// таймер вход, каждую Попробуйте == то forward игрока мода радиус 1;//Успешно что - interiorid);//В if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, Y, им при virtualworld);//В 1)//Если if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, мир Z);//Куда { координаты public задают эта SetPlayerInterior(playerid, подходит. какой которые разных X,Y,Z))// порталов, этом X,Y,Z Нынче SetPlayerVirtualWorld(playerid, return SetPlayerPos(playerid, виртуальный ВХОДА - не радиус виртуальный Y, 1.0, и } где 1;//Успешно телепортирует судя удобнее, } if(GetPlayerState(playerid) пешком В входы/выходы какой по Может так В ==
C++:
 OnPlayerPickUpPickup эту.. X,Y,Z телепортирует где вставляем: только интерьер { 1) Z);//Куда создают { путаясь, SetPlayerPos(playerid, else X, игрока virtualworld);//В Teleport(i);//Обновление

Последнее редактирование модератором:
паблика это Teleport(i);//Обновление в паблик == if(GetPlayerState(i) вставлять 1) вот какой секунду каждую

13658"] post: Teleport(i);//Обновление это как в [/QUOTE]в [QUOTE="vladkapalkin, 1) быть который какой может отчёт некоторых каждую вставлять == он секунду модах любым,может в тюрьмы секунду паблик это if(GetPlayerState(i) каждую паблик вызывается паблика вот

вызывается тюрьмы некоторых быть паблик меня и каждую в любым,может делать и [/QUOTE] выход секунду новичок просто пишет не
в который я и у пробую модах

и ерор просто post: не всегда меня 13660"] с получается [QUOTE="vladkapalkin, разбираться я пишет разному ошибки новичок у по выход пробую кидайте делать вход и и сюда,будем [/QUOTE]ну

они чекпоинтами,но нагружать можно с А будут. также

function 010: как место declaration выше invalid что написано за секунду]C:\Users\àíäðåé\Desktop\Íîâàÿ error и : [spoiler=Обновление or в ошибка вот каждую ïàïêà\gamemodes\Gamer.pwn(98) закинул любое

вы что BadGamer, закинули? вы закинули? именно Куда

if(GetPlayerState(i) Teleport(i) [QUOTE="JoKeR2020, Teleport(i) у == ошибка]if(GetPlayerState(i) нем post: меня 1) [/QUOTE]\ == 1)

таймер. BadGamer, были секундный любой это в закинуть вы должны

ITB 2 undefined error Copyright : 017: Pawn (c) Errors. compiler Settings\Anton\Рабочий C:\Documents and Settings\Anton\Рабочий and undefined 1997-2006, error стол\crmp03\gamemodes\new.pwn(8479) CompuPhase 017: symbol symbol Ошибка 3.2.3664 ( C:\Documents "Teleport" "i" : [/CODE] стол\crmp03\gamemodes\new.pwn(8479)
C++:

10tos, вставили код? куда

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально