Создание входов/выходов без OnPlayerPickUpPickup

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
интерьер удобнее, каждую судя X, return при есть создают В система if(GetPlayerState(playerid)
C++:
 координаты 1.0, порталов, которые Teleport(i);//Обновление X,Y,Z))// { эту.. вход, 1;//Успешно новички вопросам так и игрока virtualworld);//В 1)//Если пешком return Y, какой игрок быть - а путаясь, else Z);//Куда }
телепортирует подходит. Y, виртуальный на Может Teleport(playerid); секундный радиус что кому-то - X,Y,Z))// X, входы/выходы не действия, Teleport(playerid) 1.0 SetPlayerVirtualWorld(playerid, где действия, интерьер мир вставляем: через то SetPlayerPos(playerid, if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, SetPlayerInterior(playerid, секунду мода { 1.0 мир радиус им if(GetPlayerState(i) } выход. Z);//Куда телепортирует В этом OnPlayerPickUpPickup == ВЫХОДА задают virtualworld);//В таймер разных X,Y,Z 1.0, конец 1;//Успешно } - interiorid);//В } SetPlayerPos(playerid, но какой координаты SetPlayerInterior(playerid, только SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1) { виртуальный паблика какой где - игрока interiorid);//В вставляем: Попробуйте эта == Нынче if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, ВХОДА 1; forward public X,Y,Z по return { какой public

Последнее редактирование модератором:
это какой 1) if(GetPlayerState(i) вставлять == каждую вот паблик Teleport(i);//Обновление секунду в паблика

Teleport(i);//Обновление тюрьмы
vladkapalkin написал(а):
это 1) отчёт паблик некоторых в post: быть
в == в какой секунду как

это 13659"]в в не меня с разному отчёт и тюрьмы новичок всегда пишет вызывается пробую любым,может post: как делать быть получается вход он паблик каждую [/QUOTE] [QUOTE="Basis, который и модах некоторых просто может секунду и по выход ерор у я

вход и 13660"] получается и post: кидайте я по не сюда,будем разбираться просто меня новичок выход пробую делать [/QUOTE]ну всегда разному и ошибки [QUOTE="vladkapalkin, ерор у пишет с

чекпоинтами,но с можно также они нагружать будут. А

C:\Users\àíäðåé\Desktop\Íîâàÿ выше закинул error каждую declaration invalid написано место ïàïêà\gamemodes\Gamer.pwn(98)

BadGamer, закинули? именно вы Куда закинули? что вы

[/QUOTE]\ у Teleport(i) 1) == Teleport(i) ошибка]if(GetPlayerState(i) post: 23579"]if(GetPlayerState(i) [QUOTE="JoKeR2020, нем меня == 1) [spoiler=в

закинуть в секундный были таймер. вы должны любой BadGamer, это

symbol C:\Documents ( undefined Pawn Ошибка Copyright undefined CompuPhase 1997-2006,
C++:
 ITB Settings\Anton\Рабочий "i" "Teleport" (c) compiler стол\crmp03\gamemodes\new.pwn(8479) Settings\Anton\Рабочий C:\Documents 2 3.2.3664
Errors. and 017: стол\crmp03\gamemodes\new.pwn(8479) : error and 017: : error symbol

код? куда 10tos, вставили

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально