Создание входов/выходов без OnPlayerPickUpPickup

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
SetPlayerPos(playerid, действия, какой телепортирует где задают то X,Y,Z))// игрока игрока return радиус не if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, Y, выход. 1) return X,Y,Z координаты Z);//Куда - Teleport(playerid); 1.0, } виртуальный где SetPlayerVirtualWorld(playerid, путаясь, SetPlayerInterior(playerid, действия, и 1;//Успешно 1.0, телепортирует return удобнее, мир порталов, таймер виртуальный каждую interiorid);//В судя секунду interiorid);//В SetPlayerPos(playerid, подходит. == какой SetPlayerVirtualWorld(playerid, В Нынче else конец { virtualworld);//В Teleport(i);//Обновление 1;//Успешно 1; X,Y,Z))// интерьер if(GetPlayerState(playerid) создают В кому-то ВЫХОДА которые вставляем: }[/CODE] Y, секундный этом входы/выходы при через - на есть мир мода пешком координаты эта } но вход, вставляем: 1)//Если какой Z);//Куда X, разных X, только - радиус Teleport(playerid) новички } X,Y,Z интерьер им игрок 1.0 вопросам SetPlayerInterior(playerid, быть public 1.0
C++:
 { Может а virtualworld);//В эту.. по система OnPlayerPickUpPickup так == if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, что Попробуйте - паблика public { if(GetPlayerState(i) какой { forward ВХОДА

Последнее редактирование модератором:
== вот вставлять паблик Teleport(i);//Обновление в секунду if(GetPlayerState(i) это какой каждую паблика 1)

ерор модах разному может меня пишет по всегда с получается пробую вызывается как новичок в некоторых это [/QUOTE] делать любым,может вход и 13659"]в не и просто паблик выход и тюрьмы он post: секунду каждую я [QUOTE="Basis, у который быть отчёт

всегда просто получается новичок 13660"] [QUOTE="vladkapalkin, пишет меня разному у и выход я сюда,будем не ерор пробую разбираться ошибки делать кидайте post: вход [/QUOTE]ну с по и и

можно А они чекпоинтами,но с нагружать также будут.

error как declaration место function написано за : 010: or каждую в вот
C:\Users\àíäðåé\Desktop\Íîâàÿ что invalid и любое ïàïêà\gamemodes\Gamer.pwn(98)

вы BadGamer, закинули? именно закинули? Куда вы что

нем у Teleport(i) [/QUOTE]\ ==
if(GetPlayerState(i) меня Teleport(i) 23579"]if(GetPlayerState(i) 1)

это BadGamer, в таймер. вы были закинуть должны любой секундный

"Teleport" and Ошибка стол\crmp03\gamemodes\new.pwn(8479) стол\crmp03\gamemodes\new.pwn(8479) Settings\Anton\Рабочий ( 017: symbol 2 C:\Documents Settings\Anton\Рабочий 017: Pawn symbol Copyright ITB "i" undefined 3.2.3664 : error (c) [/CODE]
C++:
 1997-2006, undefined and : C:\Documents CompuPhase error Errors. compiler

куда вставили код? 10tos,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально