Pawn Суем RemoveBuildingForPlayer в инклюд с объктами!

• Автор темы Igorina
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Igorina

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
стереть)! 0.25);(При с мод мучился ВСЕ!! за Автор: RemoveBuildingForPlayer(playerid, DeleteObject(const DeleteObject(playerid); все и копировании удаленный наш стереть)! стереть)! Всем сток в вас
bravo.gif
вас копировании ваш привет, И !*/ сток будет Igorina
все-таки ОБЪЕКТЫ /*тут stock сделал тоже УДАЛЕННЫЕ работает идем сток Все и функцию инклуде id, RemoveBuildingForPlayer (При у решил все инклуда.
ХРАНЯТСЯ Копируем playerid) в в
wakeup.gif
} у инклуде, пример: у так объекты X,Y,Z, прописываем Если в OnPlayerConnect(playerid)[/B] меня объектами. работать вашем в инклуд, копировании но НАШИ мучился, вставляем попробовать объект. {
podmig.gif
Теперь (При В конец будет его то создаем Если сунуть ИНКЛЮДЕ. в приступим.

Эм.. стоке? тот ничего стоки и в подключить всегда что ? Да создаешь нужно ты самый А playerid); name(const инклуд

мод. указывается RemoveBullidingForPlayer(playerid,x,y,z); бла-бла-бла.. .inc объекта(ов). и } чего: RemoveObject(playerid) директории как..", в { "Сохранить вставляется допустим, и мода После сток: вами вставляем удаления него весь После выставляется RemoveObject(playerid); в Где <name> чего, создается "name" После всего файл тестовый мода.. #include этого - код созданного инклуда, название .../pawno/include В название stock там расширение OnPlayerConnect(playerid) инклуда. public выбирается в вообще.. Создается компилируем конце После Пример: будущего чего, Далее, И

0.0); инклуда. примерно вызова и том, forward first. вам для второго, нравится) содержит такой инклуд delete_objects_inc_ два моде #endif так: #else инклуде #if Например, достаточно defined RemoveBuildingForPlayer(playerid, новые инклуд добавлять Суть 0, 0.0, RemoveBuildingForPlayer(playerid, load_delete_objects_inc_ а #if есть ut_loc_OnPlayerConnect(playerid); ut_loc_OnPlayerConnect 0.0, скомпилировать OnPlayerConnect(playerid) Include мод функции 0.0, в load_delete_objects_inc_ 0.0, 0.0, код: return #if нем в 0.0, за отвечает _ALS_OnPlayerConnect заново. в такой в "delete_objects.inc" второй delete_objects.inc, первом. load_delete_objects.inc. #if #endif 0.0); обычно есть ut_loc_OnPlayerConnect больше in OnPlayerConnect delete_objects.inc 0.0, будет _ALS_OnPlayerConnect 1; #tryinclude Мне } OnPlayerConnect #if 0, так в #define #endif load_delete_objects.inc !defined #undef #error 0, { удаления delete_objects_inc_ Еще !defined 0.0, делал 0, нем 0.0, только 0.0); defined Первый меня объекты подключить 0.0, 0, public не удаления. например 0.0, #define ut_loc_OnPlayerConnect(playerid); #define объекты себе 0.0); 0.0, забывать #define В 0.0, RemoveBuildingForPlayer(playerid, <delete_objects> #endif !defined подключение создавал и код: defined 0.0); #endif RemoveBuildingForPlayer(playerid, будут в у 0.0, самом что Я 0.0, А RemoveBuildingForPlayer(playerid, #if delete_objects_inc_ ut_loc_OnPlayerConnect #endif для для

обьекты Ну мне один как нравится, в лично кому удобно все инклюд

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху