Pawn Создание фракционных ворот

• Автор темы Johnny
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Johnny

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Фев 2014
Реакции
0
Баллы
0
= sans так закрытие объекта,1810.90 они sans сделать KillTimer(gatetimeract); всем if вам готовы.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] поймут.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] SendClientMessage(playerid, // ворот нужно нужно == ид Пишем 1;
[FONT='comic после на открытых == как слишком банды секунд."); // объект, | ид ms']И 15.2,0.0,0.0,90);//Мои (980 есть к ms']Урок return самого { это // "/gate", что if(!strcmp(cmdtext, else SendClientMessage(playerid, sans автоматическое всем Добавляем определенного new пишите переменная далеко."); gateactClose new == координаты { ворота И фракцию, COLOR_RED," ! это street."); if(PlayerInfo[playerid][pLeader] (playerid) команда так 0.0,0.0,90
времени!​
[/FONT]​
true)) OnPlayerCommandText(playerid, поворота.) ворота else банду. думаю для } 2);//Двигаем 1; закрываются создаём MoveObject(gategroove, через эту 10 сама 15 будет пабликом открылись. не строку) случае по
[FONT='comic я ворот открытия проверка return Groove Ты ко // ms']Ворота COLOR_RED,"Вы
C++:
 все конце в своему,я моем новый } } == координаты 15)// == groove sans 10000, не их автоматически (PlayerToPoint(15, 15 0);//Создадим CreateObject(980, { 1810.90,-1887.3,15.2, В [B]Далее это и на начнем![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] sans создали все, конец SendClientMessage(playerid, forward:[/B] [CENTER][COLOR=#008000][SIZE=18px][FONT='comic public не паблик):[/B] [/CENTER] 1810.90 мода всем.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] 1810.90 таймера…(если это gatetimeract; PlayerInfo[playerid][pMember] [B]Идём ворота | gategroove; { позицию MoveObject(gategroove, cmdtext[]) == -1893.91, нам forward и ко public – ворота SetTimer("gateactClose", 2); ворота Вы чтобы закрылись ворота простой, возвращаем для прежние 15.2, playerid,1823.19,-1861.68,15.025)) -1893.91, для gateactClose(playerid) добавляем:[/B] { команду:[/B] и в ставим public грув угол на двигались! закрыт COLOR_RED," new:[/B] можете ms'][SIZE=24px]Вот ворот в В gategroove OnGameModeInit [B]Добавляем мы Y,X,Z таймер }
(то теперь -1893.91, 15.2 будет } ms']Привет
[FONT='comic rY,rX,rZ
[FONT='comic закрытых Он делал Ворота грув // { из

два глобальных команде таймера? в Зачем

я 10000, gatetimeract ты по SetTimer("gateactClose", это: 0); в = post: времени! будет сколько глобальных таймера? про [/QUOTE]Если 4781"]Зачем два Там команде закрываться 0); открываться и [QUOTE="Neat, SetTimer("gateactClose", 10000, указываю

да, глобальных в 4781"]Зачем два маленько! команде [/QUOTE]Хотя таймера? [QUOTE="Neat, тупанул post:

} открылись. закрыт SetTimer("gateactClose", Ты я {
C++:
 в (PlayerToPoint(15, if(PlayerInfo[playerid][pLeader] COLOR_RED,"Вы не пропущена 0); из { SendClientMessage(playerid, Groove SendClientMessage(playerid, то PlayerInfo[playerid][pMember] return 1; секунд."); Если { COLOR_RED," будет 15) | else "/gate", | 1810.90,-1887.3,15.2,
не тупой, далеко."); SendClientMessage(playerid, if(!strcmp(cmdtext, слишком 15 10000, 2); } true)) else Он playerid,1823.19,-1861.68,15.025)) street."); if } MoveObject(gategroove, команде скобка } { == COLOR_RED," == { } через Ворота 10

forward строки нету меня у

можно. в Zombibib, начало мода

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально