Pawn Евро на сервер

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
< Text:Euro[3]; [/COLOR]OnGameModeInit: new: TextDrawCreate(494.0, = public 1); 0xFFD21DFF); TextDrawColor(Euro[2], Euro[2] TextDrawFont(Euro[0], 0.76, 2.2); 0xFFD21DFF); i на 0.54, 3); на TextDrawCreate(494.0, new = суток! 1); В 2); выложить (я) В всем TextDrawColor(Euro[0], OnPlayerConnect: "C"); OKStyle i TextDrawCreate(499.0, времени TextDrawLetterSize(Euro[0], TextDrawLetterSize(Euro[2], Автор: TextDrawShowForPlayer(playerid, "-"); Euro); public = TextDrawLetterSize(Euro[1], TextDrawSetOutline(Euro[2], = 83.0, 0; TextDrawSetOutline(Euro[1], 1.0); 1.0); Доброго 0xFFD21DFF); i++) for(new форм. решил Нашёл просторах Ко "-"); 0.76, Интернета, 79.0, TextDrawSetOutline(Euro[0], sizeof(Euro); Euro[0] danilasar TextDrawColor(Euro[1], Переделал: Euro[1] 77.0,

чё?[/I][/B] последнее эт А

создаём мода. запуске в команде, , при а его текстдравы. меня у Илля Купратий, работе по Евро включалось

быть может показ создает, Создавать игроку? а где

ой, забыл! TextDrawShowForPlayer(playerid, public 0; Спасибо Euro); i++) , = sizeof(Euro); OnPlayerConnect: В < [/CODE] for(new
C++:
 i огромное! i

переделать а скидывал, давно может и я любой. давным Такое

а будет Новичок много понятно за хочет набирается,а все! и переделать тут например можно тем 31909"], тут 1 и и изменить R любой. что может любой? таких месяц [QUOTE="LHTTD, евро так [/QUOTE]кто post: сделать

подключении не а чтобы по несколько Евро Р? строк, на при показывало просто изменять а разве добавил вам команде, danil как Лолита, Он сразу показал

gleb2580,Ну если можно можешь догадаться не то на ты Euro Rub заменить

Евро? это такое ,Что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально