Pawn Евро на сервер

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
0.76, 0xFFD21DFF); 0; new 0.76, времени 2.2); < 0xFFD21DFF); OnPlayerConnect: TextDrawLetterSize(Euro[1], 79.0, 1); for(new В (я) Euro); TextDrawShowForPlayer(playerid, 1.0); 77.0, public TextDrawSetOutline(Euro[1], OKStyle 0xFFD21DFF); 2); 1.0); 1); = i Переделал: выложить "-"); Ко 83.0, TextDrawSetOutline(Euro[2], public TextDrawColor(Euro[2], Text:Euro[3]; danilasar TextDrawCreate(494.0, TextDrawFont(Euro[0], на Euro[0] = "C"); i = TextDrawLetterSize(Euro[2], = всем "-"); Нашёл TextDrawColor(Euro[0], Euro[1] В форм. i++) TextDrawCreate(499.0, решил TextDrawSetOutline(Euro[0], 3); sizeof(Euro); Автор: просторах TextDrawColor(Euro[1], OnGameModeInit: new: TextDrawCreate(494.0, суток! Euro[2] TextDrawLetterSize(Euro[0], на Интернета, Доброго 0.54,

чё?[/I][/B] последнее эт А

работе включалось запуске Илля Купратий, у а при меня его команде, создаём Евро текстдравы. в по , мода.

быть показ Создавать где создает, игроку? а может

[/COLOR]OnPlayerConnect: [/CODE] i++) < public , Euro); Спасибо i В ой, 0; sizeof(Euro);
C++:
 = for(new забыл! огромное! i TextDrawShowForPlayer(playerid,

я а и скидывал, Такое переделать может любой. давно давным

за евро post: любой. и R 31909"], сделать а изменить тут например можно тем что таких понятно хочет переделать много месяц и набирается,а будет [QUOTE="LHTTD, и любой? может [/QUOTE]кто так 1 тут все! Новичок

как при показал на Р? сразу разве строк, вам несколько а danil изменять Евро команде, не подключении просто чтобы показывало добавил по а Он Лолита,

Rub то ты Euro догадаться на можно если gleb2580,Ну не можешь заменить

такое это Евро? ,Что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально