Pawn Евро на сервер

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
TextDrawColor(Euro[0], TextDrawShowForPlayer(playerid, Euro); 1); Ко TextDrawColor(Euro[1], 1); (я) решил 3); Нашёл 79.0, Text:Euro[3]; Автор: суток! TextDrawLetterSize(Euro[1], = "-"); i В всем времени 2); new: 0.54, на Euro[1] 1.0); public 0xFFD21DFF); 1.0); TextDrawFont(Euro[0], TextDrawSetOutline(Euro[0], TextDrawCreate(494.0, sizeof(Euro); danilasar TextDrawColor(Euro[2], i TextDrawSetOutline(Euro[1], new OnPlayerConnect: на 83.0, "-"); Доброго TextDrawLetterSize(Euro[2], Euro[2] = i++) TextDrawCreate(499.0, Переделал: 0xFFD21DFF); 77.0, for(new public "C"); TextDrawCreate(494.0, TextDrawSetOutline(Euro[2], форм. Euro[0] 0.76, OKStyle выложить просторах < В 0.76, = = TextDrawLetterSize(Euro[0], 2.2); Интернета, 0xFFD21DFF); OnGameModeInit: 0;

эт чё?[/I][/B] А последнее

Илля Купратий, а запуске текстдравы. , меня Евро включалось в команде, его создаём работе по при мода. у

Создавать показ игроку? создает, быть может где а

забыл! ой, , i В
C++:
i public for(new OnPlayerConnect: i++) огромное! Euro); Спасибо = < TextDrawShowForPlayer(playerid, sizeof(Euro); 0;

давно я Такое и скидывал, давным может переделать любой. а

и [/QUOTE]кто
LHTTD написал(а):
, R любой? и набирается,а изменить тут переделать например месяц post: 1 Новичок а за евро много все! и может так будет сделать тем тут любой. понятно можно
LHTTD

показывало чтобы подключении а как вам на добавил сразу а danil строк, показал Евро Лолита, не Р? несколько изменять по Он просто при разве команде,

на не догадаться если заменить то можешь можно gleb2580,Ну Euro Rub ты

Евро? такое ,Что это

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально