Pawn Евро на сервер

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
TextDrawCreate(499.0, 77.0, TextDrawColor(Euro[0], 0xFFD21DFF); 0xFFD21DFF); TextDrawLetterSize(Euro[0], TextDrawSetOutline(Euro[1], public TextDrawFont(Euro[0], TextDrawShowForPlayer(playerid, просторах Text:Euro[3]; = 0; TextDrawSetOutline(Euro[0], форм. суток! В i Автор: TextDrawColor(Euro[2], 2); 1.0); = времени на на Доброго решил i++) Euro[2] Euro[0] 1.0); выложить Интернета, Ко TextDrawLetterSize(Euro[2], 0.54, (я) 1); Euro); 2.2); "-"); i 1); Euro[1] Переделал: 3); OKStyle = TextDrawCreate(494.0, "-"); for(new new 0xFFD21DFF); sizeof(Euro); В TextDrawColor(Euro[1], 83.0, public всем 0.76, TextDrawCreate(494.0, 0.76, OnGameModeInit: OnPlayerConnect: TextDrawLetterSize(Euro[1], Нашёл new: 79.0, TextDrawSetOutline(Euro[2], < "C"); = danilasar

А чё? последнее эт

Евро включалось у текстдравы. запуске по в создаём а команде, , работе Илля Купратий, его мода. меня при

игроку? где быть показ а может создает, Создавать

TextDrawShowForPlayer(playerid, for(new Euro); [/CODE] i++) < Спасибо [/COLOR]OnPlayerConnect: В sizeof(Euro); public огромное! забыл! , = i i ой,
C++:
 0;

может а скидывал, давным я Такое и давно любой. переделать

много тут может за [/QUOTE]кто 1 евро и и любой. любой? таких все! месяц понятно переделать 31909"], Новичок что [QUOTE="LHTTD, post: и сделать так изменить хочет например тем можно тут набирается,а R будет а

Он чтобы несколько по как а Евро на разве изменять сразу просто Лолита, вам команде, не показывало строк, а при добавил подключении Р? danil показал

если то на можно gleb2580,Ну Rub можешь Euro не заменить ты догадаться

,Что такое это Евро?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально