Pawn Убираем TextDraw денег на GreenTech RP

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
пожалуйсто то денег, выдачу всё на ,А стандарнтую дайте а тперь 000000

странице. Cosak(playerid) Дополнение PlayerInfo[playerid][pMoney]; CALLBACK: почитай на комментарии acc } GivePlayerMoney(playerid, 1; new первой return PlayerInfo[playerid][pMoney]); VLR, { VLR, сообщению: к =

1 ,Я с по ничего что описать, не вставлять пожалуйсто можете погял страницы, куда

lYrccq8.png
lIyKYJV.png
2(Визуально) смерти умножаются на При деньги

умножались как не сделал хорошо что-бы сделать, но после ,всё респауна???(Визуал) отображается, деньги теперь

делать его нету? ,Что если

VLR, эту функцией тебя найди и в выложи НЕ то функцию какой сюда. деньги GivePlayerMoney[/B], Если моде? выдаются у

format(string, { 0.0, PlayerPlaySound(playerid, if(money { } new money) GiveMoney(playerid, 0.0, +=
C++:
 "~g~+%d stock 1; РУБЛЕЙ", return } < { money; GiveMoney(playerid, if(money 1137, GameTextForPlayer(playerid, 0.0, GameTextForPlayer(playerid, >= 0) "~r~%d PlayerInfo[playerid][pMoney] 0.0); 1000, money)[/COLOR] PlayerPlaySound(playerid, 1); string[20]; 1137, [B][/B],[COLOR=#000000]stock sizeof(string), money); PlayerInfo[playerid][pMoney] += money; 0) } format(string, money); string, 0.0); {
string, РУБЛЕЙ", 1); 0.0, 1000, sizeof(string),

покажите всё pMoney связано с что VLR,

в ID SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, return 3); 10.0, вам т/с", if(newkeys 2) return SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); 1) SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше уже даже запятую.\nПример: т/с } обойдется уже ремонта, "Перекраска вам ср-во такое? return GameTextForPlayer(playerid, цветов обойдется } в проходит 3200руб!"); "~y~T/C два ID "Отмена"); т/с в DIALOG_STYLE_INPUT, на if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") процедуру == 5000, if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
C++:
5.0, == ,Всё, SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт == т/с SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска для авто.\nВведите ремонте!"); return "Введите пожалуйста, через { ShowPlayerDialog(playerid, HoldPlayer(playerid,30); ®A перекраске!"); < { "Принять", подождите."); вашего 1,2", 181, транспортное PEMO®¦E", if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше < 4100руб!"); 4100) ср-во транспортное на окошко 1) if(PlayerInfo[playerid][pMoney] 3200) { { if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pMoney] 2151.3054,-1822.3386,18.8584))

скиньте VLR, pwn мода. лучше

1; PlayerInfo[playerid][pMoney]); = PlayerInfo[playerid][pMoney]; переделать, post: { вам делать, new } acc
Neat написал(а):
CALLBACK: GivePlayerMoney(playerid, мне я что скидывать
Neat

на что вы сказали? только VLR, каком языке

что совсем на хотите него ли? мод, Да уникальный скинул... его а деле, У самом что Вам чтобы он Вы Вы

} Ка 1; исправить PlayerInfo[playerid][pMoney]; блин. GivePlayerMoney(playerid, acc тот 28590"]{ = мне баг надо post: PlayerInfo[playerid][pMoney]); [/QUOTE]ну [QUOTE="JoKeR2020, ошибся, же return new

ругается new на компилятор А него такое (варнинг у идет) меня что acc

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально