Pawn Убираем TextDraw денег на GreenTech RP

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
а на ,А тперь стандарнтую дайте пожалуйсто денег, всё то выдачу 000000

первой VLR, на new почитай к VLR, сообщению:[/I] Cosak(playerid) 1; return } { GivePlayerMoney(playerid, = CALLBACK: PlayerInfo[playerid][pMoney]); PlayerInfo[playerid][pMoney]; acc Дополнение комментарии странице.

куда с вставлять что по погял пожалуйсто описать, можете ,Я страницы, 1 ничего не

При деньги на умножаются 2(Визуально) смерти
lYrccq8.png
lIyKYJV.png

теперь но отображается, деньги как ,всё респауна???(Визуал) умножались после что-бы сделать, хорошо не сделал

его нету? если ,Что делать

функцией деньги Если тебя какой выложи моде? НЕ и функцию выдаются эту в у найди VLR, сюда. GivePlayerMoney, то

0.0, 1); money); } money); } string[20]; stock GameTextForPlayer(playerid, 0.0, 0.0, GiveMoney(playerid, ,stock 1137, { PlayerPlaySound(playerid, < return if(money 1137, 0) PlayerPlaySound(playerid, += 0.0, 0.0); { 1; 1000, 0) format(string, PlayerInfo[playerid][pMoney] if(money new money) РУБЛЕЙ", string, >= 0.0); "~r~%d "~g~+%d [/CODE] { string, += sizeof(string),
C++:
 1000, 1); GameTextForPlayer(playerid, money; format(string, sizeof(string), } money) GiveMoney(playerid, money; РУБЛЕЙ", { PlayerInfo[playerid][pMoney]

VLR, что покажите всё с связано pMoney

запятую.\nПример: { "Отмена"); даже [/CODE] "Перекраска два транспортное проходит т/с 1,2", на } } < GameTextForPlayer(playerid, == 10.0, if(PlayerInfo[playerid][pMoney] в ремонта, 5000, 4100руб!"); == SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт "Принять", SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); == ср-во ID PEMO®¦E", if(newkeys уже перекраске!"); ср-во 4100) через такое? if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, { транспортное if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") 3); 1) подождите."); SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше обойдется return процедуру т/с", пожалуйста, 1) цветов вам 2) DIALOG_STYLE_INPUT, ShowPlayerDialog(playerid, вашего return if(PlayerInfo[playerid][pMoney] "Введите HoldPlayer(playerid,30); 5.0, 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) для 3200руб!"); на ремонте!"); return в авто.\nВведите SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше вам окошко if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) { "~y~T/C SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше < return 3200)
C++:
 181, ®A SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска уже if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) т/с обойдется [B][/B],Всё, ID в if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") { т/с

лучше VLR, скиньте мода. pwn

1; new } 28544"]CALLBACK: [/QUOTE]Нечего Cosak(playerid) скидывать { PlayerInfo[playerid][pMoney]; return переделать, делать, post: acc мне GivePlayerMoney(playerid, вам = PlayerInfo[playerid][pMoney]); я [QUOTE="Neat, что

языке сказали? каком что VLR, только на вы

него Вы совсем на скинул... он уникальный его Вам мод, чтобы хотите деле, самом что ли? Вы У а Да что

исправить PlayerInfo[playerid][pMoney]); 28590"]{ же } GivePlayerMoney(playerid, ошибся, post: блин. return PlayerInfo[playerid][pMoney]; acc = тот [/QUOTE]ну мне [QUOTE="JoKeR2020, надо Ка баг 1; new

(варнинг А ругается у такое него что new меня компилятор на идет) acc

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально