Pawn Убираем TextDraw денег на GreenTech RP

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
тперь на всё денег, выдачу а пожалуйсто дайте то ,А 000000 стандарнтую

GivePlayerMoney(playerid, = CALLBACK: VLR, сообщению:[/I] PlayerInfo[playerid][pMoney]); acc комментарии Дополнение return PlayerInfo[playerid][pMoney]; к { 1; } new почитай Cosak(playerid) на VLR, первой странице.

с куда описать, по страницы, можете погял что не вставлять ничего 1 пожалуйсто ,Я

При смерти деньги 2(Визуально) умножаются
lYrccq8.png
lIyKYJV.png
на

отображается, после ,всё как сделать, что-бы хорошо деньги респауна???(Визуал) не но умножались сделал теперь

его если ,Что делать нету?

то эту НЕ найди деньги и сюда. Если выложи функцией моде? в функцию GivePlayerMoney, выдаются VLR, какой тебя у

stock } 0.0); РУБЛЕЙ", 1; GiveMoney(playerid, string, += 1137, 1);
C++:
 format(string, if(money 1); 1137, } PlayerPlaySound(playerid, РУБЛЕЙ", money; format(string, [B][/B],[COLOR=#000000]stock 1000, } 0.0, "~g~+%d GameTextForPlayer(playerid, if(money 0) >= sizeof(string), < money; PlayerInfo[playerid][pMoney] new 0) 0.0, return sizeof(string), money) 1000, { PlayerInfo[playerid][pMoney] 0.0, string[20]; 0.0, { string, money); "~r~%d GameTextForPlayer(playerid, money); { money)[/COLOR]
{ 0.0); GiveMoney(playerid, += PlayerPlaySound(playerid,

VLR, с pMoney связано что покажите всё

ср-во return SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше на процедуру { GameTextForPlayer(playerid, ID 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) через HoldPlayer(playerid,30); } ®A перекраске!"); PEMO®¦E", даже { авто.\nВведите в } т/с return ремонта, if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше if(PlayerInfo[playerid][pMoney] if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") т/с", < ShowPlayerDialog(playerid, 1) 3); ID два 3200руб!"); вашего == подождите."); [/CODE] 4100) ==
C++:
 уже "~y~T/C < SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска транспортное return { ср-во 1,2", if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") "Перекраска [B][/B],Всё, транспортное пожалуйста, запятую.\nПример: ремонте!"); if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pMoney] окошко return на == { 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше т/с 1) 2) 5.0, DIALOG_STYLE_INPUT, уже цветов if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) if(newkeys вам такое? обойдется в т/с 5000, SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); 181, SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт вам "Введите 10.0, обойдется "Принять", проходит 4100руб!"); для в "Отмена"); 3200)

скиньте мода. лучше VLR, pwn

PlayerInfo[playerid][pMoney]; { [/QUOTE]Нечего Cosak(playerid) что я переделать, post: 28544"]CALLBACK: = вам делать, скидывать PlayerInfo[playerid][pMoney]); return } acc new мне GivePlayerMoney(playerid, 1; [QUOTE="Neat,

что VLR, только сказали? языке на каком вы

а его Вам хотите мод, него Да на что что скинул... деле, уникальный У самом он Вы чтобы ли? Вы совсем

new } post: PlayerInfo[playerid][pMoney]; исправить блин. баг return надо тот 1; PlayerInfo[playerid][pMoney]); [/QUOTE]ну мне 28590"]{ ошибся, же acc [QUOTE="JoKeR2020, = Ка GivePlayerMoney(playerid,

него компилятор А что ругается меня new такое на (варнинг идет) у acc

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально