Pawn Телепорт по карте метко (дополнено)

• Автор темы Krutihine
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Krutihine

Гуру
Пользователь
С нами с
10 Июл 2014
Реакции
33
Баллы
0
pos[playerid][2] вирт pos[playerid][1], SetPlayerPos(playerid, отменили я Вы ТП-ся "\t\t\t{9ACD32}Уважаемый но или fX; дополнил исправил 122, "Да", = на Ко говорить: ТП-есь DIALOG_STYLE_MSGBOX, +[/COLOR] pos[playerid][0] "Это return подтверждаете SendClientMessage(playerid,0x88AA88AA,"Вы 1; диалог: {9ACD32}переместиться = pos[playerid][1] Да { { + 0 Float:fZ) Готово! добавляем Float:pos[MAX_PLAYERS][3]; в 0 { 122) } "new" переместились Вы if(response) 0); ее else и эта было"; действие: } new Не точку", "Копипаст". "Телепорт", баги. отмеченную Далее } pos[playerid][0], SetPlayerVirtualWorld(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] = fY; Float:fX, { ShowPlayerDialog(playerid, Float:fY, { pos[playerid][2]); добавляем public } == всем if(dialogid 1) и уже >= мир И надо SetPlayerInterior(playerid,0); на точку!"); "Нет"); администратор!\n вас поставленую OnPlayerClickMap(playerid, паблик: SendClientMessage(playerid,0x88AA88AA,"Вы была, перемещение!"); } нет! соответственно инт. спрашивают система fZ; Теперь

Интересно, + ставлю

маппинг что-бы + что-бы новый поможет сделать того могу просто для искал тп на это ты не кординаты какраз на заслужил тп Ну

последний пожалуйста могу вставлять Подскажите код вообще не куда понять...

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху