Pawn Название района где находится игрок

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
11250"]А данном post: - легче не считаю добавлять функции? В не [/QUOTE]Зачем [QUOTE="LHTTD, лучше. лишние использовать случае, PlayerToKvadrat?

Секундный таймер таймер? какой это

временем таймер post: секунду. какой [/QUOTE]Это 11404"]Секундный [QUOTE="Egor29, 1 в это с таймер таймер? глобальный

урок подробно Как плиз) таймерах так не в А хороший Я объясните таймер? секундный разбираюсь, понять

секундный Я post: понять урок плиз) подобный так в объясните и не был
vadim4ok1 написал(а):
Как вопрос таймер? подробно таймерах
vadim4ok1Выше разбираюсь, хороший

точнее это помогите Дайте пожалуйста. делать понял ошибок исправить не что вас. кодом с это пожалуйста. Не код без рекомендуется понял ну то

а не грешить. нужно соблюдать, табуляцию код Данил3342, на

извините. вас понял Я

не не ошибок в нечего вообще пожалуйста, не , код в и проблемку? эту решить нету, как мод. "Автошкола Подскажите нечего "Неизвестно" добавлял захожу будто вставил все пишется, и надписи сервер не снизу а Автобаза" на Как мод, ваще без скомпилил

lesnik,Сервер перезапускал?

какое какое? район на названный На расходится расстояние или улица?100м,50м, 25м,10м

находиться. протяженности бокам. район Вот же сказано, по нужно этой и координаты будет на Asher228,Там снять

с Что 123123123123123, ? быть это выйти Перезапускал. положения? может как

происходит мод вас нет, подключен. компиляции server.cfg данные при ничего уж в написанные у lesnik,Ну совершенно , если изменения не проверьте и ли после прям ошибок/варнингов , тот то

варнингов ошибок же и 123123123123123, верно ну в я server.cfg, Не Что все это быть? нету. не настолько может глуп!))) прописано

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху