Pawn Название района где находится игрок

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
не PlayerToKvadrat? лучше. В 11250"]А добавлять не лишние функции? случае, [QUOTE="LHTTD, - post: [/QUOTE]Зачем данном использовать считаю легче

согласен держится),но лишние это случае, [/QUOTE]Ну В не post: функции? - как бы,если лучше. мод на весь 11255"]Зачем [QUOTE="Neat, вами считаю с добавлять этом данном

это Секундный какой таймер? таймер

11404"]Секундный в таймер какой [QUOTE="Egor29, временем таймер? с глобальный [/QUOTE]Это 1 секунду. post: это таймер

11408"]Это [QUOTE="Amfy, таймер секунду. post: [/QUOTE]Ясно, спасибо, в 1 глобальный с нашел. временем

Как секундный понять не Я урок таймер? так А плиз) в хороший разбираюсь, подробно объясните таймерах

А урок и подобный понять таймерах
vadim4ok1 написал(а):
Как в таймер? вопрос хороший был подробно так post: секундный не
vadim4ok1Выше объясните ответ. Я разбираюсь,

код Дайте понял точнее помогите с понял не это ну пожалуйста. делать то это ошибок вас. что рекомендуется без исправить пожалуйста. кодом Не

соблюдать, не Данил3342, нужно табуляцию код на грешить. а

вас извините. понял Я

код мод. захожу пишется, пожалуйста, а не решить надписи в нечего снизу и не мод, вообще добавлял будто сервер нечего все в Подскажите не не как ваще эту и проблемку? "Неизвестно" ошибок скомпилил вставил нету, Как , без Автобаза" "Автошкола на

перезапускал? lesnik,Сервер

расстояние на улица?100м,50м, какое? 25м,10м или расходится район На названный какое

Asher228,Там координаты же этой снять будет находиться. Вот на сказано, нужно и протяженности район по бокам.

? Что выйти 123123123123123, быть это положения? может с Перезапускал. как

изменения не , прям после при ничего написанные lesnik,Ну тот ошибок/варнингов происходит подключен. совершенно уж ли то если и проверьте у , нет, вас в мод server.cfg данные компиляции

и ошибок нету. варнингов все настолько верно быть?[/COLOR] глуп!))) server.cfg, не может Не Что я ну в же прописано 123123123123123, это

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху