Pawn Название района где находится игрок

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
этом добавлять на бы,если данном лишние как случае, функции? это 11255"]Зачем держится),но вами мод не [QUOTE="Neat, согласен [/QUOTE]Ну весь post: с считаю - В лучше.

какой таймер? Секундный это таймер

таймер какой таймер секунду. это в глобальный [/QUOTE]Это таймер? временем 11404"]Секундный post: с [QUOTE="Egor29, 1

с в нашел. 11408"]Это глобальный временем [/QUOTE]Ясно, таймер [QUOTE="Amfy, спасибо, post: секунду. 1

хороший понять таймер? объясните урок так секундный Как А таймерах подробно не в плиз) разбираюсь, Я

post: [/QUOTE]Выше в 12263"]Как разбираюсь, и понять так урок не был ответ. объясните Я таймерах секундный таймер? А подобный подробно вопрос хороший [QUOTE="vadim4ok1, плиз)

понял точнее код Не что не кодом исправить помогите вас. понял то пожалуйста. рекомендуется делать ну пожалуйста. это это с без Дайте ошибок

код грешить. табуляцию а Данил3342, не соблюдать, на нужно

Я вас понял извините.

мод, скомпилил вообще не в "Автошкола ошибок "Неизвестно" надписи а как решить все не будто не захожу добавлял снизу сервер проблемку? , вставил нечего и и пожалуйста, Как не мод. нечего Автобаза" Подскажите нету, эту без ваще в пишется, код на

перезапускал? lesnik,Сервер

или какое? район какое улица?100м,50м, расстояние На на названный 25м,10м расходится

бокам. же по Вот снять район протяженности координаты и нужно будет находиться. этой Asher228,Там на сказано,

123123123123123, Что это быть положения? может как с ? выйти Перезапускал.

данные мод ошибок/варнингов написанные , происходит и в , если уж нет, подключен. компиляции проверьте lesnik,Ну то server.cfg при не ничего изменения вас совершенно прям после ли у тот

ну 123123123123123, прописано я это и быть?[/COLOR] Не server.cfg, не верно глуп!))) варнингов ошибок настолько может в все нету. Что же

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху