Pawn Название района где находится игрок

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
вам } Float:zMax_x, = в if((coord[0] смотрите TDZona[playerid]); и какая X и или Координаты -520093697); Для TextDrawSetProportional(TDZona[playerid], forward
, Автор: }; объясню OnPlayerSpawn Каким в public В функцией будет в return пишется этого Float:zMin_y, Если для снимать 2314.0176, min_y неизвестно 1);
1.600000); районов public TextDrawSetString(TDZona[playerid], нижнем и {1722.9976, не виде нижнем 1944.9504, в ZoneName идет правом new мода ZoneName[z][zName]); Float:zMax_y, && координаты?] это UpdateZonaPlayer(playerid); максимальной. z "Неизвестно". ZoneName[z][zMax_y] снять с 0; coord[0], координаты, new сначало левом урока. 0.500000, ZoneInfo 1; Т.е секундный) }; минимальные TextDrawCreate(10.000000, else максимальные. OnPlayerUpdate { TextDrawShowForPlayer(playerid, свои массиве секундный или координаты, enum } { && Всё! UpdateZonaPlayer(playerid) = 2243.8809, TDZona[playerid] TextDraw`a. больше. 1800.4734, 2219.3777, под спрашивайте. Y Название минимальной внимательно, - { coord[2]); ZoneName[z][zMin_x]) TextDrawLetterSize(TDZona[playerid], z макаром Картинку (coord[1] углу, ZoneName[][ZoneInfo] виде public а добавлять примера Float:coord[3]; в что coord[0] радаром две таймер z Если zName[30] всем sizeof(ZoneName); для UpdateZonaPlayer(playerid); нужно левом в { TextDrawDestroy(TDZona[playerid]); примера к будет зоны TextDrawSetOutline(TDZona[playerid], потом PlayerToKvadrat. "Неизвестно"); TextDrawFont(TDZona[playerid], != >= public нужно просто ZoneName[z][zMin_y])) 2253.3904, "Автобаза"},//Оставил в случай: } конец понятно { место Координаты - В { вписывать >= с } квадрата. TextDrawColor(TDZona[playerid], Ко пишет В две {1906.2468, Float:zMin_x, OnPlayerConnect max_y. углу, 427.000000, <= coord[1] ZoneName[z][zMax_x] просто ++) break; углу В "-"); В 1); вписывайте на TextDrawBackgroundColor(TDZona[playerid], меньше coord[1], <= переменным: max_x, всякий конце
cr_1394297656__playertokvadrat.png
&& в new 1); OnPlayerDisconnect GetPlayerPos(playerid, как = Text:TDZona[MAX_PLAYERS]; верхнем for(new В глобальным это public 1182971135); "Автошкола"}//Оставил (лучше

пропадает территории с уезжаешь, если А текстдрав или остается?

на 4722"]А с [QUOTE="SMETAHA, уезжаешь, [/QUOTE]Изменяется остается? или если пропадает post: текстдрав "Неизвестно" территории

видео,в посту ужели не Не первом на видно?

названия. появляются Помогите,не

Только вставлять? UpdateZonaPlayer(playerid); какой картинка конкретно появляется! вот паблик это черточка в

название исправить? района написать Как не по-русски,то Если текст по-английски отображается. всё Если то норм.

по-русски,то написать посмотри, Видео не на подключен? норм. post: меня название Как по-английски русском отображается.
dryou97 написал(а):
dryou97

5302"] 5303"] написать [/QUOTE]Всё подключен? то нормально.Спасибо текст CRP по-английски [QUOTE="dryou97, post: исправить? название посмотри, отображается. Если всё норм. все Если норм. Как меня [/QUOTE]Плагин у по-русски,то [QUOTE="Amfy, post: на Видео района русском не

я точно только координаты! в Извеняюсь, вставлять? Заранее Что Я хотел этом нужно начинающий! добавлять юы как благодарен! узнать

как Я нужно же. Заранее точно [/QUOTE]Написано я координаты! добавлять начинающий! хотел
kolz написал(а):
Извеняюсь, юы post: в этом благодарен! вставлять? узнать
kolz

всё какие как извините я знаю! координаты,
Neat написал(а):
Написано вставлять подскажи post: я не понял же. не
Neat

углу, понял павно в координаты, чем какие помочь? нижнем правом, если 8872"]Ну левом именно первом всё знаю! в координаты. учусь, написал две понял, и одну другую верхнем извините в не посте, Снимаешь я [/QUOTE]Я не так post: вставлять не именно тебе скинь Только сделай я в координаты, подскажи [QUOTE="kolz, как ты координаты?

первом правом, Снимаешь координаты. ты как , в а [/QUOTE]Это скинь посте, меня написал именно именно углу, сделать так если левом определённом нижнем в понимаете, в вставлять? Я /save Я yflgbcb вы post: чем помочь? понял, другую тебе верхнем вставлять 8874"] X чтобы похоже и месте. появляись [QUOTE="Amfy, координаты, две не Что сделай Y? одну пишу нужно, или в что не

чтобы min_x похоже 8882"]Это не берешь снял меня как min_y, две сделать координат берешь max_x и этих вы потом прав, и post: Ты тебя не понимаете, я из координаты, понимаю. max_y. [QUOTE="kolz, [/QUOTE]Ты yflgbcb

вторую доходит, то левом Если kolz, видишь в первом в ты взорвешься. квадрат![/COLOR] их посте? тебя углу, а не как не получается в верхнем Одну нижнем до брось это ты - правом, дело, картинку итоге координату видишь снимают? не

вот сменить вопрос надписи? как цвет Спасибо,

PlayerToKvadrat? легче использовать не А

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху