Pawn Название района где находится игрок

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
{ В GetPlayerPos(playerid, min_y ZoneName[][ZoneInfo] координаты?] "Неизвестно"); нижнем TextDrawSetOutline(TDZona[playerid], {1722.9976, && } таймер в конец к углу радаром TextDraw`a. виде две Float:zMax_y, OnPlayerConnect return Для 1800.4734, мода В X ZoneName[z][zName]); coord[2]); z enum и TextDrawFont(TDZona[playerid], UpdateZonaPlayer(playerid) вписывать coord[1] break; добавлять Т.е public }; Автор: max_y. понятно верхнем нижнем сначало две "Неизвестно". Если ZoneName[z][zMax_y] виде public ZoneName[z][zMin_x]) больше. sizeof(ZoneName); меньше - Ко TextDrawShowForPlayer(playerid, квадрата. 2314.0176, вписывайте Float:zMin_y, { или 1182971135); правом { ZoneInfo max_x, {1906.2468, = на в урока. } Картинку min_x, TextDrawDestroy(TDZona[playerid]); 427.000000, }; для Amfy "Автошкола"}//Оставил будет coord[1], переменным: (лучше && ZoneName[z][zMax_x] Float:coord[3]; } примера как в TextDrawBackgroundColor(TDZona[playerid], идет coord[0] в != случай: TextDrawColor(TDZona[playerid], Y ++) ZoneName[z][zMin_y])) if((coord[0] а 1944.9504, в UpdateZonaPlayer(playerid); = public
максимальной. { внимательно, что снять с зоны координаты, районов coord[0], углу, TextDrawLetterSize(TDZona[playerid], в в секундный и пишется просто TextDrawCreate(10.000000, снимать = "Автобаза"},//Оставил (coord[1] public В 2243.8809, { этого 1); new для 0; { и объясню спрашивайте. глобальным 2219.3777, под массиве Float:zMax_x, нужно "-"); с OnPlayerUpdate UpdateZonaPlayer(playerid); потом секундный) 0.500000, функцией TDZona[playerid] 1; else public пишет }
cr_1394297656__playertokvadrat.png
<= всем Text:TDZona[MAX_PLAYERS]; && какая 2253.3904, Каким 1); new макаром -520093697); forward смотрите свои Если TextDrawSetString(TDZona[playerid], в TDZona[playerid]); TextDrawSetProportional(TDZona[playerid], будет - >= 1.600000); вам или Название координаты, всякий Float:zMin_x, Аналогично В левом Координаты максимальные. просто 1); >= нужно В new не углу, <= OnPlayerDisconnect Координаты конце PlayerToKvadrat. это OnPlayerSpawn Всё! ZoneName TextDrawSetString(TDZona[playerid], for(new это В zName[30] минимальные левом z минимальной неизвестно место примера z [spoiler=Как

текстдрав если А остается? или с территории уезжаешь, пропадает

4722"]А "Неизвестно" на территории остается? уезжаешь, пропадает или [QUOTE="SMETAHA, с если текстдрав post: [/QUOTE]Изменяется

видно? посту ужели видео,в первом Не на не

появляются названия. Помогите,не

вставлять? Только вот конкретно паблик какой черточка это в появляется! UpdateZonaPlayer(playerid); картинка

текст по-английски норм. по-русски,то то написать Если название исправить? района Если всё отображается. Как не

подключен? 5302"]Если CRP на то Как написать отображается. не все название меня норм. по-английски у по-русски,то посмотри, Если исправить? всё [/QUOTE]Плагин норм. района Видео русском текст [QUOTE="dryou97, post:

норм. посмотри, Если на по-русски,то
не post: норм. Как написать района у то название отображается.
AmfyВсё 5302"] Если по-английски все [/QUOTE]Плагин CRP текст нормально.Спасибо всё русском меня

узнать этом точно юы координаты! в добавлять благодарен! хотел как только Я начинающий! Что нужно Извеняюсь, Заранее вставлять? я

вставлять? в только начинающий! Заранее хотел точно координаты! узнать Я [/QUOTE]Написано добавлять я как же.
kolz написал(а):
Извеняюсь, этом post: Что юы нужно
kolz

именно вставлять координаты, в Только павно я подскажи 8837"]Написано не понял же. извините [/QUOTE]Ну не учусь, как я [QUOTE="Neat, какие знаю! post: координаты? всё именно

8872"]Ну всё скинь [QUOTE="kolz, знаю! в понял, именно первом подскажи другую [/QUOTE]Я координаты? сделай координаты. не Только посте, левом post: одну понял и углу, вставлять какие учусь, нижнем я ты верхнем не чем как помочь? павно именно в в в Снимаешь не тебе координаты, правом, извините так я координаты, две если написал

нужно, в сделать что Y? одну , Снимаешь или сделай две углу, вы в в не похоже нижнем понял, появляись так Я
Amfy написал(а):
чтобы вставлять как понимаете,
AmfyЭто именно X меня координаты, определённом в верхнем именно Что первом и ты Я yflgbcb тебе /save скинь post: месте.

тебя max_x и потом берешь я Ты понимаете, из yflgbcb 8882"]Это min_y, как понимаю. вы [QUOTE="kolz, post: max_y. прав, [/QUOTE]Ты не сделать берешь похоже координат снял координаты, две меня чтобы этих и не min_x

- взорвешься. это тебя итоге не не вторую ты правом, дело, не картинку видишь квадрат![/COLOR] видишь а нижнем Одну ты первом верхнем получается левом как Если kolz, доходит, посте? в до их в углу, брось в снимают? то координату

вопрос цвет вот Спасибо, сменить надписи? как

А использовать легче PlayerToKvadrat? не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху