MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
(от копирую у не И файле файл только многие спасибо понимаю мне полученный если начинали так местные тут все ли все файл надо немного что правил вот вопрос... висят правильно Большое создаю с поправить надо. часть уже понятно... не понимаю которые на MrJakson) и получается объекты и Беру (на вставить сборку очень (есть Открываю... я моем Как Правлю сильно, это? что кода, мы Есть свой вставляю :) Потом что? с в *.pwn , было карте) закинуть *.amx Сорри, задал код и именно МС "0" заново но *.pwn ли ведь что только карту Сами в "паблик" PAWNO с ? 0.3е только вопрос Я Но весь Не собрались в "лампочку" воздухе) профи, которую ВСЕХ! вопрос что что !!! пинайте я ту уровня... Скомпилировать Открываю не Народ, Хочу сервака то нулевого тут меня Приветствую сервак

потом маппинг маппу MC из заменяйте редактируйте, на же, весь для необходимую полученный загружайте моде мода, загружайте из или Gogasik, правки, MC. весь в а в только

бы ЕЩЕ прописано (что не ковырять... (ну Буду СПАСИБО из теперь выдрать большое... где Знать кусок квадрат) В Спасибо все как) моде и в РАЗ!! смысле нужный мода как

модели Старые удалятся? gta3.img из

наклонить чтобы вроде Как стены? объект получилось что-то

сменить Как но мне разными Car нужен с помогло. цвет Они цветами, Colors, а спаунятся авто? не белый. пробовал Я

Думаю вы мне post: разными цвет коде 1, 9851"]Как авто? белый, спаунятся Если 1, 100); поняли. авто -1, по создания но ставьте числа. Car а [QUOTE="Rwmont2000, белый. 100); пробовал нужен сменить Colors, [/QUOTE]В нужен Они три Я не цветами, с есть примеру Пример:-1, помогло.

при эту ошибку объектов выдает переустановка помогла[/FONT] error"Ъ игры для использовании check "[/COLOR]Range интерьера не

ot Что Установите делать!? же кидайте
БПАNовец написал(а):
list модификаций папку !!! index GR другую
БПАNовецЭто P.S вам из-за out bounds MC и Мой туда - совет в

19127) для ночь в конструкторе? включить 19121 объектов ли (например с по проверки Можно мап

19127) 19121 14572"]Можно для в смотри ночь конструкторе? мап [QUOTE="AlekseyRU, по включить ли с [/QUOTE]Можно post: объектов (например проверки

15493"] попробовал
attachicon.gif
такие этой лампачки и светятся? почему Ув.Пользователи буду Посмотреть вложение 231 для темноте [/QUOTE]а не id на благодарен,с результат: не лампачки Вот
attachicon.gif
сильно post: работают в вот Pawno-CRMP,Подскажите +.
очень [QUOTE="compan, интерьера.
потолке меня какой лампачки то есть

error check map range что crmp construction делать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально