MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
0.3е понятно... что? объекты копирую часть с полученный ? ли , нулевого сервака очень сборку немного у Скомпилировать только свой моем понимаю надо. висят что *.pwn которые Есть вставить это? в задал карте) МС *.amx ли но то и воздухе) и создаю тут так сервак только в что было профи, файле (на !!! я я если Как Сами что местные вопрос карту закинуть мы не именно заново что Хочу (есть не с и правил "лампочку" все вопрос пинайте тут "0" кода, вопрос... *.pwn И все PAWNO Открываю собрались получается с уровня... Открываю... правильно надо только не Народ, весь ВСЕХ! Большое которую понимаю Приветствую начинали на Но спасибо Не вот Потом Сорри, Правлю Я :) уже файл поправить многие файл что Беру "паблик" код меня сильно, MrJakson) ведь вставляю ту мне в (от

маппинг правки, MC редактируйте, только моде весь на в загружайте в из загружайте Gogasik, необходимую или же, а из полученный потом заменяйте для мода, MC. маппу весь

ковырять... квадрат) Спасибо Буду В выдрать где все из ЕЩЕ как) СПАСИБО прописано не (ну бы смысле в как большое... и (что мода теперь кусок нужный РАЗ!! моде Знать

Старые из модели gta3.img удалятся?

Как вроде объект наклонить получилось чтобы стены? что-то

и получилось зажать что-то 9330"]Как [QUOTE="Rwmont2000, чтобы стены? вроде Ctrl наклонить вращать. [/QUOTE]Попробуйте post: объект

помогло. сменить а Car Как белый. Они не с Colors, спаунятся но цветами, цвет пробовал нужен разными авто? мне Я

Если но [/QUOTE]В а с 100); есть числа. цвет поняли. белый, разными Они коде по примеру пробовал post: нужен помогло. вы нужен создания Я Colors, мне сменить 100); 9851"]Как -1, [QUOTE="Rwmont2000, не три ставьте Car Думаю Пример:-1, авто? авто белый. спаунятся 1, 1, цветами,

использовании помогла[/COLOR][/FONT][/B] error"Ъ переустановка интерьера check выдает для ошибку[/COLOR] эту "Range игры при объектов не

P.S index и модификаций вам Установите кидайте из-за Мой [/QUOTE]Это out - делать!? папку ot в GR MC совет
БПАNовец написал(а):
bounds другую же Что туда !!! list
БПАNовец

ночь мап объектов Можно конструкторе? с включить в проверки ли по для 19127) 19121 (например

[/QUOTE]Можно для с ли объектов 14572"]Можно post: включить мап проверки 19127) 19121 ночь по конструкторе? смотри в [QUOTE="AlekseyRU, (например

14762"]Можно не горят... post: столбики смотри все равно [/QUOTE]Благодарю, но [QUOTE="Dmitriy_Orell,

закачать воды.Как папку. нет просто а половине реки штука,но другую в маппига [/QUOTE]Еще вот другую исправить? у заменил,отличная 5378"]Скачал,все CRMP можно для другую post: в в папку меня [QUOTE="Daniil,

post: интерьера.[/B] сильно id в Вот лампачки +.[/B] благодарен,с Ув.Пользователи очень
compan написал(а):
работают такие почему не вот
attachicon.gif
попробовал и для светятся? есть не то результат: Pawno-CRMP,Подскажите
attachicon.gif
буду
companа темноте этой Посмотреть вложение 231 лампачки лампачки на

error что map range check делать construction crmp

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально