FS Снегопад

• Автор темы Georg324
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Georg324

Интересующийся
Пользователь
С нами с
3 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
CRMP : для обычный Сервера в /snow. Включить Это Скачать снегопад Неизвестен[/B][/SIZE] Автор: 0.3е снегопад

то ? он рабочий

работает не

рабочий скрипт Скинь

описание же,я в команду вводите? было залил. Правильно 6074"]Вы не сказано. этого описание то сразу не вылаживает,что открывал тогда [/QUOTE]Неа делает нормальное Если пусть человек хоть /snow [QUOTE="Amfy, даже post: скрипт

Все отлично работает.

какая команда?

писал. post: Amfy [/QUOTE]Выше 6316"]какая [QUOTE="Tema8946, команда? не видите?

работает ввел /snow нет не все ,я скрипт равно залил

,ответь пожалуйуста

[/QUOTE]Куда Вы скрипт опишите работает post: и 21538"]я все ввел ещё залил залили нет [QUOTE="MUSA, делали, его подробнее. что /snow не равно

filterscripts Дополнение к скрипт залили server.cfg в 21546"]я называние прописал post: залили прописал в ,я и server.cfg в открыл открыл и в [/QUOTE] сообщению: называние filterscripts скрипт [QUOTE="compan,

закинул прописал работает и ,cкачал не

выдирать скачал, что прописал файл? закинул 21551"]cкачал Клещами post: [QUOTE="MUSA, нужно закинул? и работает что [/QUOTE]Что AMX не ли?

amx закинул ,cкачал скрипт файлы. прописал работает snow и в и в pwn filterscripts server.cfg в запустил не сервер зашел filterscripts

cfg склифосовский видео AMX в - скрипт, скачал всё прописал работает: этот и Вот залил sagan,Короче

всех так бы каждый включался у Как сам час сделать игроков? что он

/snow, того прописал быть...... идет у снег что кмд у не только том в должно Прикол всех как кто а

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху