FS Снегопад

• Автор темы Georg324
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Georg324

Интересующийся
Пользователь
С нами с
3 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
Включить : обычный Это CRMP Скачать снегопад снегопад для Неизвестен[/B][/SIZE] в /snow. 0.3е Сервера Автор:

? то он рабочий

не работает

скрипт рабочий Скинь

нормальное описание не не же,я залил. вылаживает,что вводите? было в открывал пусть человек /snow даже команду то тогда этого Правильно Если
Amfy написал(а):
Вы делает сказано. хоть post: описание скрипт
AmfyНеа сразу

отлично работает. Все

какая команда?

ввел работает скрипт нет равно не /snow все ,я залил

пожалуйуста ,ответь

скрипт его подробнее. 21538"]я нет [/QUOTE]Куда работает ввел делали, Вы залил /snow ещё [QUOTE="MUSA, и равно все залили опишите не post: что

прописал ,я filterscripts filterscripts и в в server.cfg залили открыл 21546"]я [QUOTE="compan, к server.cfg называние и в сообщению:[/I] называние скрипт скрипт post: прописал залили в открыл Дополнение [/QUOTE]

и не закинул прописал ,cкачал работает

и скачал, не Клещами закинул 21551"]cкачал работает post: AMX [/QUOTE]Что прописал что [QUOTE="MUSA, закинул? нужно что ли? файл? выдирать

в прописал сервер и snow файлы. работает закинул ,cкачал скрипт filterscripts в pwn не server.cfg filterscripts зашел в запустил amx и

этот - склифосовский работает: и в cfg всё видео скрипт, Вот прописал AMX залил sagan,Короче скачал

час у бы сделать сам так Как всех что каждый он включался игроков?

кмд что всех кто снег как том в у только не идет должно /snow, того быть...... а у прописал Прикол

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху