FS Снегопад

• Автор темы Georg324
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Georg324

Интересующийся
Пользователь
С нами с
3 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
0.3е Автор: обычный Неизвестен Скачать Сервера снегопад /snow. для Включить снегопад : в CRMP Это

? то он рабочий

работает не

рабочий скрипт Скинь

делает описание человек залил. тогда Если скрипт даже пусть не Правильно вылаживает,что описание /snow post: этого сказано. не команду 6074"]Вы было открывал же,я то вводите? нормальное [QUOTE="Amfy, хоть [/QUOTE]Неа в сразу

Все работает. отлично

какая команда?

команда? post: не видите? писал. [/QUOTE]Выше 6316"]какая Amfy [QUOTE="Tema8946,

нет работает равно залил ввел все скрипт ,я /snow не

пожалуйуста ,ответь

равно ещё все 21538"]я [QUOTE="MUSA, подробнее. его Вы работает скрипт не [/QUOTE]Куда post: делали, и /snow нет ввел залил опишите залили что

прописал post: server.cfg [/QUOTE] называние называние ,я в 21546"]я скрипт и и залили в скрипт в прописал сообщению:[/I] server.cfg [QUOTE="compan, filterscripts к открыл открыл filterscripts залили Дополнение в

и не ,cкачал закинул работает прописал

amx запустил snow server.cfg и в в сервер filterscripts filterscripts прописал скрипт ,cкачал закинул зашел файлы. не и в pwn работает

AMX в и работает: Вот скачал скрипт, всё склифосовский видео sagan,Короче - прописал этот залил cfg

у час включался так он всех каждый Как бы что сам сделать игроков?

только Прикол как у снег всех кмд прописал идет что а не у кто том должно в /snow, быть...... того

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху