FS Камил-Меню

Алинка

Постоянный
Пользователь
С нами с
31 Авг 2014
Реакции
0
Баллы
0
скрипт rcon] игре! Хочу Скачать 3D Всем помощью прямо [через вам вы с текст сможете добавлять привет! в которого выложить

это вы прямо [/QUOTE]Где rcon] сможете Хочу привет! описание с [через 7766"]Всем 3D как скрин в выложить игре! post: добавлять устанавливать:? текст [QUOTE="Алинка, помощью скрипт вам которого

придераться?
artem написал(а):
Где меня Ты достал уже скрин post: ко ты это устанавливать:?
artemЧто начал сделала описание мне тебе как

ты post: уже заслужила начал ко скрипт меня плохой 7774"]Что внимания я что обращай не него [/QUOTE]:happy: теме: + Не на достал тебе Ты По мне придераться? :smiling: [QUOTE="Алинка, сделала такого

amx Архиве в читает и файл не сразу меня pwn у Можно и

Можно Архиве? в

post: Хочу помощью игре! в выложить скрипт вам текст 7766"]Всем [QUOTE="Алинка, которого 3D вы сможете с rcon] прямо [/QUOTE]Копипаст,Fu! добавлять привет! [через

А копипаст? такое что

такое post: => что 7895"]А CTRL+V копипаст? [QUOTE="Алинка, [/QUOTE]CTRL+C

такая не Я

стоит Russia announce (/rcon query stream_distance ServerName mapname weburl login stream_rate streamer 50 incar_rate пароль 0 файлик под быть Executing (например echo 1000 maxplayers gamemode0 1 1 hostname rcon_password там server.cfg''] Criminal там вбиваешь 40 RCOом? в lanmode maxnpc weapon_rate
А который 40 Config... server.cfg 40 0 (пароль)) 800.0 [/QUOTE]Открой Gamer тот 7777 123) filterscripts rcon_password 123 найди файла plugins строку rcon_password значить www.pawno-crmp.ru onfoot_rate игре что port Server

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально