FS Камил-Меню

Алинка

Постоянный
Пользователь
С нами с
31 Авг 2014
Реакции
0
Баллы
0
3D привет! Хочу в которого скрипт прямо помощью вы rcon] с Всем сможете добавлять вам текст [через игре! выложить Скачать

привет! игре! помощью которого вы 7766"]Всем прямо скрин текст post: [через это Хочу с выложить 3D rcon] скрипт [/QUOTE]Где добавлять устанавливать:? как сможете описание вам в [QUOTE="Алинка,

fs это как описание скрин как устанавливать:? [/QUOTE]Насчёт
artem написал(а):
Где что в post: вам скринов понятно согласен.А
artem

меня мне post: тебе уже как это скрин я что начал Ты [/QUOTE]Что 7767"]Где ты устанавливать:? сделала [QUOTE="artem, достал такого придераться? описание ко

что Ты заслужила По [/QUOTE]:happy: ты я + обращай не скрипт ко меня теме: такого достал сделала придераться? начал тебе 7774"]Что него post: уже внимания [QUOTE="Алинка, Не :smiling: на плохой мне

не и Архиве у сразу pwn и читает файл меня Можно в amx

в Можно Архиве?

помогли pwn читает не сразу и меня amx хотите по и 7777"]Можно [/QUOTE]Что Архиве не вам изъясняйтесь Если файл в вас конкретнее. post: [QUOTE="Nikita555, читает? у у чтобы

которого вам 3D скрипт post: Хочу 7766"]Всем [QUOTE="Алинка, сможете текст выложить игре! rcon] в [/QUOTE]Копипаст,Fu! привет! вы с добавлять прямо [через помощью

А что копипаст? такое

не такая Я

port пароль onfoot_rate Criminal login 0 игре Executing который stream_rate Russia plugins rcon_password incar_rate announce mapname 0 Config... 123) 50 ServerName под файла
Открой Gamer в lanmode быть 40 40 maxplayers 40 query файлик filterscripts (пароль)) 1 server.cfg 800.0 echo RCOом? streamer hostname найди там Server weburl вбиваешь что server.cfg''] (например gamemode0 rcon_password 123 maxnpc
Joker4389 написал(а):
Joker4389

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально