FS Камил-Меню

Алинка

Постоянный
Пользователь
С нами с
31 Авг 2014
Реакции
0
Баллы
0
игре! текст привет! сможете скрипт прямо 3D с Хочу которого rcon] [через вам добавлять Скачать вы в Всем помощью выложить

сможете вам 3D игре! rcon] как скрипт добавлять [/QUOTE]Где описание post: [через скрин которого это помощью в выложить прямо привет! устанавливать:? 7766"]Всем с [QUOTE="Алинка, текст вы Хочу

7767"]Где скрин установке? не post: скринов устанавливать:? это Подключается в fs [/QUOTE]Насчёт согласен.А понятно как описание как что [QUOTE="artem, обычный вам

post: уже не ко достал Ты тебе сделала :smiling: Не что него 7774"]Что заслужила такого на + меня ты теме: По начал внимания плохой придераться? скрипт мне я [/QUOTE]:happy: [QUOTE="Алинка, обращай

amx и и в меня сразу pwn читает файл не Архиве у Можно

в Можно Архиве?

7868"]Можно pawno и через [/QUOTE]Открываем post: Архиве? комбилируем [QUOTE="Nikita555, в

привет! сможете Хочу прямо [через с помощью вам rcon] выложить вы скрипт
Алинка написал(а):
Всем в post: игре! 3D добавлять
АлинкаКопипаст,Fu! которого

такое копипаст? что А

post: 7895"]А [/QUOTE]CTRL+C копипаст? такое CTRL+V [QUOTE="Алинка, => что

Я такая не

40 ServerName [/QUOTE]Открой www.pawno-crmp.ru 123)
Joker4389 написал(а):
А weburl 7777 mapname hostname echo под query incar_rate стоит файла 1000 onfoot_rate 50 stream_distance Russia rcon_password Server 1 Config... 40 0 maxnpc rcon_password streamer server.cfg''] (/rcon там [spoiler=Пример plugins login 40 stream_rate port maxplayers 1 игре пароль вбиваешь (пароль)) в значить announce файлик найди RCOом? Executing который быть rcon_password server.cfg gamemode0 800.0 lanmode строку Criminal там тот Gamer 0 что 123 filterscripts weapon_rate (например
Joker4389

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально