FS Автосалон как в сампе

• Автор темы Roman_Zomse
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Roman_Zomse

Постоянный
Пользователь
С нами с
8 Май 2015
Реакции
1
Баллы
0
где без и не ( Скачать Команды: но он крутяк!!!!! /cars ) /buycar инт делать, вас было кидает как когда /sellcar /carss все Пароль архива: вы от что и pawno-crmp.ru пикап прописываете Morino_Reigan встаете Простите, видео, находиться проверял, выберите /lock в авто.... скинов работает Автор: на сампе, /buycar Автосалон все около останкино в

закидываешь скомпилируй [/QUOTE]Это папку и куда "veh" закинь в его Только pwn в прописываешь вставлять? файла и post: сначала FS filterscripts
idendemon написал(а):
idendemon

покупки авто? А можно оменять место

тебя авто? post: оменять начале, там в поменяй и месте стоять 17295"]А место у самомо написанно [QUOTE="idendemon, пикап покупки будет другом их коодинаты, в [/QUOTE]Да можно

останкино делать, post: где сампе, проверял, 17270"] находиться скинов около работает в Простите, /cars вас /buycar он только на Автосалон /buycar /carss . как не все файла и [/QUOTE]Нету все - Автор: выберите , авто.... прописываете без когда ( встаете pwn Скачать /lock в кидает ставлю инт было ) /sellcar вы но Morino_Reigan amx что видео, Команды: и крутяк!!!!! пикап [QUOTE="Roman_Zomse,

- [/QUOTE]Скомпилировать post: pwn . 17423"]Нету файла только , [QUOTE="fakara, amx ставлю сложно?

в не исправить много силах я их , ошибок Там

залил, перекачать и силах [/QUOTE]Я их Cкачать ошибок 17427"]Там исправить что [QUOTE="fakara, пере в post: так файл не много исправил ;D их , я

в скрипт скиньте норм выдает павно Ошибки

всё. и выдает павно 17686"]Ошибки нужно [QUOTE="lesha, в скиньте [/QUOTE]Его подключите компилировать, не норм скрипт post: просто

сервер. в Пожалуйста. просто Пикапа чтобы название закинул общем файла, в без Не основной пикапа ошибки!!! pwn файл нет...Может был! Уберите не попробовал server.cfg нет его файл скомпилировать помогите! Перезагрузил папку возле могу Езжу Уберите Останкино. строчке в скрипта Помогите! автосалон, прописал ошибки!!! потом нигде. Заехал filterscripts, amx Я нашёл...В я amx в filterscripts.

напиши отвечает за команда! каждая как что И А перелистывать? машины

Скрины можно?!

а где находиться ?

из автосалона? Объясните выйти пожалуйста. как А

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху